1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Конфликт DivX 5.02 и Adobe Premiere

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем ckap, 10 сен 2002.

Модераторы: Артер
  1. ckap

    ckap Знаток

    С нами с:
    17.11.2002
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    Проще говоря, когда я выбераю кодером 5-й ДивХ, премьер сворачивается. Думаю, тут проблема в голимой версии Премьера => киньте кто-нибудь ссылку на премьер. Желательно на 4.2, но 5 и 6 тоже подойдет. Тока не надо на беты или паблик тесты - мне нужно для длительной работы,
     
  2. Artem (scheiser)

    Artem (scheiser) Активный участник

    С нами с:
    11.11.2002
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    ...Adobe Premiere на форуме MAX? :)))
     
  3. Guest

    да. не в тему несколько. ну уж раз начали, то доскажу. премьер очень плохо относится к дивиксу. дивиксом надо жать через virtualdub. там настроек - море! а в премьере кроме датарейта ничего установить не удастся.
     
  4. ckap

    ckap Знаток

    С нами с:
    17.11.2002
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    Ну знаю я, знаю, что не в тему, да тока там не насоветовали ничего, ну я решил тут подоставать... Кстати о . Дошел до крупного проекта и возникает проблема с качеством выводимых файлов. Какие примерно должны быть параметры сжатия? Почему-то в майе при параметрах по умолчанию все замечательно запаковывается, а в максе качество хреновое и притормаживает (Athlon XP1700, Radion 8500, 320Mb RAM) почему-то.
     
  5. Tony 1017

    Tony 1017 Знаток

    С нами с:
    17.10.2001
    Сообщения:
    453
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    я тоже бодался бодался с divx (он поганец кадры жрал и дергался)

    и плюнул

    перешел на microsoft mpeg4


    легко, удобно и качественно

    настроек минимум

    а кроме того он на автомате с сети даунлоадится если у клиентов отсутствует

    но в 2К он по-моему есть изначально
     
  6. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    попробуй выбрать другое разрешение картинки... он не все поддерживает..
     
  7. ckap

    ckap Знаток

    С нами с:
    17.11.2002
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    Не совсем так. Он просто не дает выбрать разрешение - вылетает сразу. При спайке видео на том месте, где был файл номер 4, Mpreg4(3.11 alpha) уж совсем тормозит. Div-x(5.02) вроде-бы нет (собрал в Videopost'e ), да только звуки-то в VP не вставишь!
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей