1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

(кол-во Undo)(что то с кистью)(медленный импорт)

Тема в разделе "ZBrush", создана пользователем фишер, 12 июл 2007.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower)
  1. фишер

    фишер Пользователь сайта

    С нами с:
    19.01.2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    добрый день!
    несколько вопросов.

    1. где устанавливается кол-во "отмен"(undo)
    2. http://metazepam.stsland.ru/1.jpg это у меня с планшетом трабл или спэйсинг где то устанавливается для кисти?
    3. импорт зибрашевской сферы в макс с 98тыс поликов занимает 5 минут=( (1Gb оперативки P4 3200) как же быть с моделями с 1-5млн. поликов?
    заранее спасибо.
     
  2. ПОSQDА

    ПОSQDА Активный участник

    С нами с:
    24.03.2006
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    1. Preferances/mem
    2. Stroke/mouse avg
    3. необходимо спустится на более низкий уровень диванов и зделать дисплейс карту и импортировать именно мало полигонную модель в макс
     
  3. фишер

    фишер Пользователь сайта

    С нами с:
    19.01.2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    1.спасибо!=)
    2.изменений никаких=( Только лэйзи маус более или менее спасает.
    3.единым дисплейсом сыт не будешь. рожицу с морщинками да. а как на счет сложной многополигональной геометрии где дисплейс не спасет.? и нормально если у меня так долго импортирует? и при импорте у меня в максе модель чернее ночи, пока в эдит поли не приевращу.чо за косяк?
     
  4. ПОSQDА

    ПОSQDА Активный участник

    С нами с:
    24.03.2006
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    говорю же любой сложности модель можно импортировать в макс на среднем уровне дивайнов + дисплейс вот пример!!!
     

    Вложения:

    • 343036.jpg
      343036.jpg
      Размер файла:
      63,2 КБ
      Просмотров:
      38
  5. фишер

    фишер Пользователь сайта

    С нами с:
    19.01.2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ого! ничегосебе=)
     
  6. ПОSQDА

    ПОSQDА Активный участник

    С нами с:
    24.03.2006
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    а лучше выложи скрин того что ты хочешь экспортировать
     
  7. фишер

    фишер Пользователь сайта

    С нами с:
    19.01.2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    да пока ничего, так на бущее...
    а пока вот такая лажа получается при рендере в максе. как от этих косяков можно избавиться? (лесенки эти). фильтр блюр ваще всё размывает=(
     
  8. фишер

    фишер Пользователь сайта

    С нами с:
    19.01.2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    sorry=))) картинку забыл

    http://metazepam.stsland.ru/displaceZ.jpg
     
  9. ПОSQDА

    ПОSQDА Активный участник

    С нами с:
    24.03.2006
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    ну скорее всего ты дисплейс карту в Jpg сохранил
    или используй другой вид дисплейса например 2д и там указываешь размер карты
     
  10. фишер

    фишер Пользователь сайта

    С нами с:
    19.01.2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    да, в тиффе и 2д все нормально ложиться! спасибо!)
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower)

Поделиться этой страницей