1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Кино с компьютерной графикой

Тема в разделе "3D-болтуны", создана пользователем -, 26 окт 2000.

  1. Guest

    Всем привет. Моя телекомпания в данный момент занимается производством телевизионного художественного фильма " Где бы ты ни был " с использованием компьютерной графики. В фильме заняты такие актёры как Армен Джигарханян, Сергей Безруков (в главной роли), Леонид Куравлёв, Спартак Мишулин и др. См. журнал PREMIER за октябрь или ноябрь. Это первый российский проект на телевидении с компьютерной графикой. Объем её составляет примерно 10 минут. Фильм о любви между учёным и молодой девушкой которая обладает экстрасенсорными способностями.
    Это наш собственный проект. Мы сами решили снять фильм за свои деньги для того чтобы разорвать замкнутый круг : Раз не снимали фильм - денег на кино не дадим. К этому моменту моя фирма вовсю занимается телепроизводством, телерекламой, видеоклипами. Так как мы в своё время, в 1991 году, начинали с компьютерной графики, то и студия своя у нас есть. Проблема в том что во первых хочется свежей крови в студию, а во вторых просто тяжело всем заниматься. Короче :

    Для работы над кино нам нужны люди со знаниями 3D и композитинга, молодые и весёлые, жаждущие работать. Условия - никакие. Рабочие места (если нет) предоставим. Если есть - дадим на дом. Зарплаты - нет. Есть фамилия в титрах фильма и перспектива работать дальше. Если сработаемся возьмём на работу. Говорю сразу - это не устройство на работу по принципу месяц отработал - выгнали. Всё взаправду.


    Существуют и другие, коммерческие проекты. но на коммерческие проекты набрать людей не вопрос. А хочется людей с горящими глазами

    Большая просьба глупых ответов не писать. Отвечать не будем.
    Если есть чего прислать - присылайте.

    С уважением SAVA
     
  2. Guest

    Зарплаты - нет...
    ...a Socialisticheskoeo Sorevnovanie u vas est'? Kuravlev s Dzhigorhonjanom u vas tozhe za "titri" rabotajut?
    "Vi chto - bredite, grazhdanin?" .... ljudei s gorjashimi glazami ...Prosnis' v real'nost - na dvore kapitalizm, a ti vse v zvezdocki igraesh!
     
  3. Guest

    Нельзя ли подробнее, что за телекомпания, и какого рода работа?. У нас тоже своя студия, может и сработаем...
     
  4. Guest

    (Для работы над кино нам нужны люди со знаниями 3D и композитинга )

    Нужны, это не значит, что специалист по VFX с опытом работы в кино, сразу кинеться к Вам, его надо заинтересовать, а так вы долго и упорно будете сортировать, и в итоге наверняка найдете , но не факт что сами не пожелеете !
    На хороших специалистах фирма держиться и ее имедж!

    А то что Вы предлагаете , называется :
    "Ребята поработайте за нас , мы денежку заработаем на Вас!"

    ,но зато вставим в титры.

    "Художника хлебом не корми, ласты склеет через неделю!"
     
  5. Guest

    Понятно, что вы не халявы хотите, а большого и светлого. К сожалению работать с вами не смогу по причине большой от вас удаленности, но хочу поделиться некоторыми мыслями - так сказать, чем могу, помогу (надеюсь они вам пригодятся, может быть не сразу, не на начальном этапе, а потом, со временем, с осмыслением):

    Вам еще Шварца привлечь, Коснера, ну и Форда наверное, которого Харисона. Это на эпизодические роли. Вы поговорите с ними, может согласятся... Ну, там их титры можно КРУПНЫМИ буквами написать если закобенятся. А прикиньте, какой эффект! Первые титры фильма: В ЭПИЗОДАХ СНИМАЛИСЬ... И понеслось! Да зритель только от этого кончит прям на месте!

    Так... потом... Там "Титаник" (тожа фильм о любви с молодой девушкой) когда снимали, макеты наверное остались. Чего им пропадать? Надо их тоже привлечь. В качестве антуражу и забесплатно - их ведь уже оплатили.

    Чего у нас дальше? А! В ИЛМ много компутеров, а по ночам никто не работат... Но вот кого туда посадить? Над этим надо подумать ишшо.

    Ну и со всех согласившихся надо-бы сразу расписочку, чтоб до конца, так сказать, до победного дошли. А экстрасенсорные способности девушки надо направить на внушение всем участникам простой мысли: ты сыт... ты сыт... ты сыт...

    Если еще чего придумаю - сразу напишу. Забесплатно конечно! Мы же понимаем... Тяжелая судьба и все такое...

    ЗЫ:
    Извините если ответ оказался глупым. Тогда отвечать на него не надо.

     

Поделиться этой страницей