1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Кино с компьютерной графикой 2

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 1 июн 2001.

Модераторы: He77ga, Stanislav Linus
  1. Guest

    Студия компьютерной графики ГРАФИТИ обращается ко всем желающим.
    В связи с большим объёмом работ по компьютерной графике в фильме «Если невеста – Ведьма», требуется квалифицированная помощь в создании компьютерных спецэффектов. Мы обращается ко всем желающим поучаствовать в работе над проектом. Условия работы – безгонорарные, так как и весь фильм мы снимали практически без бюджета. На таких-же условиях работали вся съёмочная группа, художники, костюмеры и осветители. Это поистине – кино снятое на голом энтузиазме. Естественно, что мы следуем чётко выстроенному плану развития событий. За этим кино должно последовать следующее, полнобюджетное. Мы верим в себя, свои силы и тех партнёров, которых мы нашли и найдём ещё в процессе работы над фильмом. В том числе и в Вас.
    Подробности на сайте компании. www.graphity.ru

    Примерно полгода назад мы разместили информацию в интернете о этом проекте. Знаете если честно то нас несколько шокировала агрессия некоторых людей по поводу кино которое мы затеяли. Мнения разделились примерно пополам и это хорошо, но что нас удивляет так это то, что, сторона другая, противная проекту, удивительно резко и даже грубо отнеслась к этому. Им трудно поверить, что мы делаем это бесплатно? Неужели они и в том числе и Вы никогда не делали что-то просто так, зная о том что за этим может последовать новая и уже оплаченная работа. В своё время мы сами так и начинали работать, а как было иначе. За это время нам удалось вырастить сначала студию, а потом и телекомпанию. Пускай маленькую, кривую, зато без кредитов от ГАЗПРОМА. Иногда и сейчас мы так работаем. На перспективу. Этот фильм – работа на перспективу. Мы думаем, что кино у нас получиться. Пускай не так как в ILM, но вместо того чтобы критиковать, может самому попробовать, А?

    Инициатива кино исходила именно от режисёра. Это он собрал команду, готовую включиться в это дело. Нашёл камеру, свет. Да, актёрам пришлось платить. Оператор согласился работать за так, да ещё и со своей камерой. С точки зрения крутых професионалов наверное всё это выглядит полным идиотизмом. Наверное так. Но спросите их – как они начинали.

    Зачем нам это надо? Захотелось попробовать себя в новом качестве. Так вся жизнь пройдёт, а ни разу и не попробуешь. Вот мы и решили попробовать. Что выйдет – бог его знает. Правда не знаем. Но мы то хоть попробовали. Не получиться сейчас, будем ломать дальше. Одно понятно, что когда кино выйдет все будут его ругать, говорить о том что, то не так, это. Кто нибудь обязательно про это напишет. Люди делятся на две категории, ту которая что-то делает и ту которая всё это критикует.

    В нашем фильме компьютерная графика не форма выпендрёжа : " Во у нас фильм с компьютерной графикой", а просто без неё не обойтись. Мы и так снизили её количество до минимума.
     
Модераторы: He77ga, Stanislav Linus

Поделиться этой страницей