1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Keyboard Mapping Editor, Трабл, Не могу задать горячую

Тема в разделе "SoftImage", создана пользователем rash_xl, 22 мар 2013.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. rash_xl

    rash_xl Активный участник

    С нами с:
    28.02.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Народ, хелп ми. Вроде все было нормально, теперь почему то не получается. Короче, задаю горячую клавишу команде Bevel alt+b ксюха не хочет задавать, показывает что все клавиши заняты покрашены красным, хотя когда нажимаешь альт клавиши белые т.е. не заняты другой командой. Да еще почему то ксюха автоматом задает ALT+`(left singl q..) которая не срабатывает. До этого не было таких проблем. Не знаю в чем проблема, все перерыл, не могу сам решить.
     

    Вложения:

    • 3059232.jpg
      3059232.jpg
      Размер файла:
      416,7 КБ
      Просмотров:
      100
    • 3059233.jpg
      3059233.jpg
      Размер файла:
      443,7 КБ
      Просмотров:
      89
  2. rash_xl

    rash_xl Активный участник

    С нами с:
    28.02.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Пытался запустить через админ, такая же фигня
     
  3. rash_xl

    rash_xl Активный участник

    С нами с:
    28.02.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    что никто не сталкивался?
     
  4. rash_xl

    rash_xl Активный участник

    С нами с:
    28.02.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Пля народ, что никто не знает?((((
     
  5. madmax64

    madmax64 Активный участник

    С нами с:
    20.06.2006
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    А ты нажми ALT и удерживая его тащи Bevel на B
     
  6. rash_xl

    rash_xl Активный участник

    С нами с:
    28.02.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    так я что и делаю! Я же говорю, первый раз получилось без проблем, второй раз не получается, хоть альт держи не держи!
     
  7. rash_xl

    rash_xl Активный участник

    С нами с:
    28.02.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    почему она задет ` вот эту фигулиньку? вместо букв на которых я навожу??? а потом еще все буквы перекрашиваются в красный. И ничего не срабатывает
     
  8. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.088
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    73
    а где найти в списке команд переключение вьюпорта Wireframe\Shaded, например, что-то нигде не вижу?
     
  9. honeycomb

    honeycomb Активный участник

    С нами с:
    20.01.2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    скриптом
    Код:
    nowMode = getvalue("Views.ViewA.UserCamera.camdisp.statsel")
    if nowMode = 0 then
    SetDisplayMode "Camera", "shaded"
    SetDisplayMode "Views.View*.*", "shaded"
    else
    SetDisplayMode "Camera", "wireframe"
    SetDisplayMode "Views.View*.*", "wireframe"
    end if
    (с)depol

    полезная тема по тоггл-скриптам си
    http://softimage.ru/forums/index.php?showtopic=378
     
  10. rash_xl

    rash_xl Активный участник

    С нами с:
    28.02.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Язык переключи на английский, клавиатуру, и будет тебе счастье :)
     
  11. rash_xl

    rash_xl Активный участник

    С нами с:
    28.02.2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    это я типа сам нашел))
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей