1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Казлы

Тема в разделе "Обсуждение сайта", создана пользователем -, 1 авг 2001.

  1. Guest

    Казлы
    Я к вам обращаюсь
    Это те, которые впервые придя на рендер.ру, начинают гадить в форуме
    Например - постят один и тот же идиотский вопрос в разных разделах, рассчитывая получить больше отзывов. Таких казлов просто надо сжигать.

    Другие казлы , те, которые задают тупорылые вопросы, которые уже сто раз обсуждались, им день посмотреть ВНИЗ, может уже кто то такое спрашивал. Для этих казлов надо писать FAQ

    Третьи казлы, самые тупые и идиотские, заходят в раздел "обсуждение сайта", и спрашивают "где достать ментал рей или как замоделить квадратный чайник". Эти казлы не лечатся. Их надо банить, кикать, вешать и стрелять.

    Казлы!, пожалуйста, напрягайте свои казлиные мозги!
    Всякая шутка, если она шутка, хороша в меру.
    У вас же никаких тормозов нет.
     
  2. Leshiy

    Leshiy Мастер

    С нами с:
    09.07.2001
    Сообщения:
    1.143
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    152
    А я предлагал сделать форум для чайников, ламеров, лохов, казлов...
     
  3. Guest

    А вот когда создадут систему модерирования с элементами искуственного интеллекта, которая будет в состоянии определять степень "казлиности" вопроса и автоматически отсеивать их на мыло Molot.. уу.. в смысле, вообще отсеивать, вот тогда и форум , и галерея, и вообще все вокруг будет таким чистеньким , идеальненьким..
     
  4. Guest

    нет ну этот молотов обнаглел совсем. ты кто тут такой, а.? читать тошно, везде этот молотов и молотов. сил нет БОЛЕЕ. Я б понял работы класные были - о то полный шит, деревенщина, гадость, тьфу...
     
  5. InDustReal

    InDustReal Мастер

    С нами с:
    02.07.2001
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    677
    Перец, а Перец? Ты молотовских работ сколько видел? И каких? Долго искал?
    А я их видел. Не хуже многих тут.

    Ты по существу имеешь что возразить? Или задавать вопросы не по теме или светить ламерством - это потвоему нормально?
     
  6. Guest

    >нет ну этот молотов обнаглел совсем. ты кто тут такой, а.? читать тошно,
    >везде этот молотов и молотов. сил нет БОЛЕЕ. Я б понял работы класные
    >были - о то полный шит, деревенщина, гадость, тьфу...

    О! Казлы подтягиваться начали. =)
     
  7. Sergei Nevshupov

    Sergei Nevshupov Мастер

    С нами с:
    11.01.2001
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    99
    http://www.render.ru/forum/read.php?f=3&i=21225&t=21225

    особенно new-jork...
     
  8. Guest

    А подспорье (читай ссылка) - сильная!..
    Хотя в чем-то он (Molotov) прав, половина форума изгажена сильно (хотя бы, ради интереса, посчитайте в Maya-форуме количество вопросов "Как поставить Maya 3.0?", когда рядом ответ лежит в FAQ'е, все написано в .nfo на диске (в архиве), или отписано, разжевано и отплюнута в постах ниже)... Выводы делайте сами...
     
  9. InDustReal

    InDustReal Мастер

    С нами с:
    02.07.2001
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    677
    Зря кипятишься. Ни одному дураку не объяснить так запросто что он дурак. Или кАзел. Мало найдется перцев которые поймут, что ты обращаешься именно к ним. Или догадаются, но возмутяться, де, нашелся умный тут! Сам, де, дурак. И ничего не изменится.
    Вопрос об искоренении дураков, как и вопрос об элите, стар как мир. Всегда приятно относить себя и себе подорбных к группе избранных, а всяких недоумков и умников - мочить! Терпимость - большое дело. А что не все такие умные, как хотелось бы... так если бы все были такие продвинутые, как мы с тобой, чем бы мы выделялись? =))))
     
  10. Сваричевский Станислав

    Сваричевский Станислав Administrator

    С нами с:
    18.10.1999
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    30.111
    Молотов, не переживай. Категория людей которую ты назвал "казлы", в моем понимании чайники+ламеры+люди недавно находящиеся в интернете у которых еще нет представления о культуре данного общества. Эти люди были и будут всегда и никуда от них не денешься.
     
  11. Guest

    Это не только на Рендер.Ру. Таких кАзлов везде хватает, во всех форумах и чатах :) пройдёт какое то время, они поспеют, наберуться ума и тогда..... тогда им на смену придут другие кА-а-азлы :)))
    ----
    Молотов!! Не слухай перца, твои работы рулят!Molotov wrote:
     
  12. Guest

    Лана.
    Погорячился, но все равно - нехорошо как-то.

    Казел :
    http://www.render.ru/gallery/pictures/12061595071173119839.jpg
     
  13. Guest

    Гы гы гы забавная картинка.

    Правильно было сказано в галерее как то (не смотря на то, что не по теме)
    "Девочки хватит ссорится" "Давайте плеваться драться подушками и кидаться калом." Вопрос лишь в том, что Вы хотите сделать из рендера...
    Если узконаправленый сайт по 3D графике, то для этого надо применять одни меры. Если попсовый ресрчик (ресуреще) то совсем другие, так вот рендер сейчас совершает путь от проф.сайта, к попсовому ресурчику (что в прочем делает каждый сайт по мере своей раскрутки). Как вы собираетесь избавлятся от казлов? Нельзя же людей в сеть пускать ориентируясь на уровень их мозгов, а раз уж они в интернет попали, то тут никуда не деться, на рендер (или куда либо еще они придут) Просто 3D графика как и любая другая со временем попсеть нчинает. Вспомните, ведь в 91-93 году она еще давольно закрытой была, машин крутых требовала литературы мало было, а щаззз. Раскрутка какая! Вот каждый прочитавший книжку по максу и считает своим долгом прийти и ни куда нибудь а на рендер, и конечно свои знания (незнания) подчеркнуть... Так вот господа профессионалы, есть два способа сделать ресурс профессиональным. 1-й это закрыть его. Я имею ввиду, вход на сайт только для избранных и только по паролю... Вот тогда всякое лаймерьё и отвалиться, если господа модераторы конечно не будут пасы на лево и направо раздавать. А второй это приложить все усилия, для поднятия соджержательного уровня контента. Что бы читать и смотреть было интересно. Тогда на сайт спецы ходить будут а не так, первый раз в сети... Делайте выводы господа.

    to Molotov
    сердиться нет смысла, а главное никакой пользы. Ничего не поменяется, пока сами усилия не приложим, только ориентируясь на эти слова доступ к администрированию открытым делать не стоит ато точно фигня выйдет.

    с уважением Alex Ber
     
  14. Svyatoslav Komarov

    Svyatoslav Komarov Пользователь сайта

    С нами с:
    05.01.2001
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    4
    Во блин :))))))))))

    Ну чего ты так напрягся? Ты ж не этот.... "казел" - ты ж умнее, раз "казлиных" выходок не делаешь :))))))) Ну и радуйся на здоровье - это ж здОрово! :)

    А если ещё и за собой следить будешь - ещё умнее станешь! :))))) Ещё больше повода порадоваться будет :)))))))

    Привет!
     
  15. Guest

    Ya tipa uje davno rasslabilsa :)

    privet =)
     
  16. Guest

    "Для этих казлов надо писать FAQ" - надо, очень надо, ктож спорит - так и напиши. Сам рассуди - половина людей имеющих доступ к сети (в россии) имеют его несколько месяцев и весьма нерегулярно, в школе правила поведения в форумах не проходят, то есть половина посетителей форума зашли на него совсем недавно, откуда им вообще знать, что есть факи и архивы конференций? Так что возмущение твое, мягко говоря, не совсем уместно. Я думаю - если в разделе "форум" повесить баннер поболе, типа "А ты прочитал правила, прежде чем написать вопрос?" то количество "глупых" вопросов снизится на десятки процентов.
     
  17. Guest

    Молотов...в чём-то ты прав......да и остальные....это FAQ. если ты попал на вопрос не в тему или вопрос который был уже задан, тебя никто не тянет за язык отвечать ! правда ? так что промолчи.....кому надо тот заметит кто "козёл" а кто нет.

    regards
     

Поделиться этой страницей