1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

kaydara глючит???

Тема в разделе "Maya", создана пользователем -, 24 мар 2004.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Guest

    Уже полгода таскаю модельки из maya в 3dmax через kaydara FBX 5.1, и тут вот этот плагин начал глючить убивает полностью UV-шки, ставил 5.0 тоже самое, чот самое интересное если сэкспортить модель из мая а потом обратно в мая UV убивается напрочь (просто нету), че делать??????
    Все же хороший плаг, может у кого нибудь тоже были с ним глюки?
     
  2. Guest

    да, такой глюк был. для Майки 5.0.. в какой-то момент даже пришлось поставить опять 4.5, перетаскивать из 5.0 в 4.5, а из нее уже в fbx, но потом как-то вышел новый фбх, и все наладилось. посмотри на сайте filmbox, там есть для motionBuilder-а новый fbx, но он тоже не без греха... порой не передает анимацию... то етсь передает только ту, которая с 1-го кадра, если онамация начинается с 10, например, то обнулит все кривые...
     
  3. Guest

    я нашел в чем проблема, на объекте обязательно должна лежать текстура из файла, если текстуры нет то uv убиваеться, хотя странно вроде раньше я таскал без текстуры.
     
  4. Leonid 4948

    Leonid 4948 Активный участник

    С нами с:
    12.03.2004
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Rebata, zaputalca. pomogite pozhaluicta. Maya 5 ect', motionbuilder ect'. Kak ix gadov etim FBX soedenit'? Kuda ya etot EXE posadit' dolzhen? kakie esho shagi nado cdelat'?

    Zaranie blagodaren.
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей