1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Касяк в 4.2 Maxe

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Vladimir Shumenko(Shumer), 11 апр 2002.

Модераторы: Артер
  1. Vladimir Shumenko(Shumer)

    Vladimir Shumenko(Shumer) Активный участник

    С нами с:
    26.05.2002
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Люди у меня вот такой касяк в махе 4. В процессе рисования допустим через пол часа после запуска Маха начинает твориться интересная штука объекты начинаеют уменьшаться сами собой причем все и это может происходить просто от того что перемещаеться курсор в окне и из-за того что перемещаешься в окне вообщем продолжаться маштабирование объектов может происходить бесконечно долго пока они вообще не изчезнут из виду
    Спасает простой перезапуск маха но в определенный момент все начинаеться вновь от количества объектов на сцене это не зависит тоесть может начаться и на обычных примитивах пробовали патчить до 4 29 не помогает. Есть подозрение что это изначально касяковый мах. Вообщем кто сталкивался с чем либо подобным просьба ченить написать.
    И еще одна интересная вещь почему то все объекты отображаеться с видимыми Edge гранями тоесть все объекты раскроены на огромное количество треугольников, как не пробовали переделать чтоб показывались просто face без edge не че не выходит.
     
  2. Guest

    это уже где-то давно обсуждалось.
    попробуй поиском по форуму
     
  3. Vladimir Shumenko(Shumer)

    Vladimir Shumenko(Shumer) Активный участник

    С нами с:
    26.05.2002
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Поискал вразумительных ответов там нет -)
     
  4. Guest

    У меня было то же самое, и единственное, что помогло, это переустановка этого подлого МАХа!
     
  5. Vladimir Shumenko(Shumer)

    Vladimir Shumenko(Shumer) Активный участник

    С нами с:
    26.05.2002
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    А на что переставил я щас взял другую 4 поставил с дркво кампакта минимом один мой касяк ушел это разделение объектов на edge в окнах
    Сегодня денек поработаю посмотрю будет он уменьшать или нет
     
  6. ego_vadim

    ego_vadim Знаток

    С нами с:
    01.03.2002
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Если у тебя макс 4 работал нормально, а после апдейта до 4.2 появились косяки - то скачай нормальный апдейт, вот!
    ;)
     
  7. Vladimir Shumenko(Shumer)

    Vladimir Shumenko(Shumer) Активный участник

    С нами с:
    26.05.2002
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    вообще подозрение на патч есть
     
  8. Guest

    Я сталкивался с таким косяком но не в максе а в Визе, при любом движении курсора глючит масштаб-это скорей всего максовский глюк,попробуй переустановить программу
     
  9. cosmo 1998

    cosmo 1998 Активный участник

    С нами с:
    10.06.2002
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Дело не в апдейте 4.2 , а некорректном взломе макса собственно... Через определённое (дискретом) время начинаются глюки - это я где-то на буржуйском сайте прочитал, когда у меня такая же фигня была...(причём на русифицированном максе - только на нём)
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей