1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

картинка из блюпринта в максе искажается

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Андрей Гагауз, 30 апр 2008.

Модераторы: Артер
  1. Андрей Гагауз

    Андрей Гагауз Пользователь сайта

    С нами с:
    27.03.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ребята, делаю машинку по туториалу
    построил плоскости, ставлю изображения из блюпринта на них,
    получается как будто их сжали с потерей качества, линии прерывистые.
    помогите, пожалуйста, разобраться.
     

    Вложения:

    • 692205.jpg
      692205.jpg
      Размер файла:
      14 КБ
      Просмотров:
      44
    • 692206.jpg
      692206.jpg
      Размер файла:
      38,4 КБ
      Просмотров:
      43
  2. Андрей Гагауз

    Андрей Гагауз Пользователь сайта

    С нами с:
    27.03.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    все еще нужна помощь, потому что моделить по покоцаной картинке не очень удобно.
    если вопрос мой некорректный, или ответ его можно с легкость найти в хелпе, так и скажите.
    я только начинаю изучать макс, и то, что, может быть, считается простым и понятным, мне еще неизвестно.
    спасибо!
     
  3. KoTMaTpocKiH

    KoTMaTpocKiH Активный участник

    С нами с:
    25.09.2007
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
  4. Dgeckie

    Dgeckie Активный участник

    С нами с:
    31.12.2005
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    customize > preferences > viewports > configure driver > ставь оба флажка match bitmap size as closely as possible
     
  5. Андрей Гагауз

    Андрей Гагауз Пользователь сайта

    С нами с:
    27.03.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    спасибо всем за помощь! поиск юзать не лень, просто искал по слову блюпринт, поэтому и не нашел.
     
  6. carabus

    carabus Активный участник

    С нами с:
    24.08.2006
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    через бэкграунд реф -не очень хорошая идея, лучше через масштабные плэйны, оттекстурированные в директ иксе- рисунок очень четкий, никуда не пропадает, не соскакивает и тп...
     
  7. Dgeckie

    Dgeckie Активный участник

    С нами с:
    31.12.2005
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    а кто говорит про "бэкграунд реф" ?
     
  8. Дима Веленец

    Дима Веленец Пользователь сайта

    С нами с:
    28.12.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    KoTMaTpocKiH Спасибо! Помогло )
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей