1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Каркас

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 17 ноя 2000.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Суть вопроса такова: каркас (из сплайн линий) как этот каркас превратить в модель, и еще как разные сплайны объеденить в один?
    Раньше был у меня плаг не помню как назывался так он одним шелчком превращал любой каркас в модель. Пробовал в нурбс и 2-раилом но честно говоря очень уж геморойно особено если каркас сложный.
     
  2. Guest

    Ну если я правильно понял ситуацию то тебе нужен старый добрый Surface Tools? Так это есть в стандартной поставке МАКСа. Обьединять - Attach.
     
  3. Guest

    привет у меня таже проблема, только я уже кожу почти везде натянул, с помощью NURBS , ушло довольно много времени и пока не закончил. Дело в том что совет почти ни кто тебе не даст если в МАХе работаешь, толи сами не знают (в моем случае по NURBS ) ... в крайнем случае начнут посылать в друугие программы. Я уже устал на всех заборах одни и теже вопросы задавать, а толку не какого.
    Самый простой способ в нурбсах, когда обьединил Attach вся модель из кривых получилась (перед атач преобразуй любую кривую в Nurbs surfase там маленькая кнопка есть) в плавающей политре много разных NURBS поверхностей есть, они как заплатки в твоем каркасе между разными кривыми, только вот какая поверхность между какими кривыми или группой кривых натягивается разбератся надо , я сам толком не с кого ету инфу выжать не могу. работаю с какими выкупил немного , но ведь нечего лишнего не бывает.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей