1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

карандаши

Тема в разделе "W.I.P. (Work In Progress)", создана пользователем fixo, 7 апр 2008.

Модераторы: Seoman BOB, Skif, Роман Цапик
  1. fixo

    fixo Пользователь сайта

    С нами с:
    07.04.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    буду благодарна за полезную критику :)
     

    Вложения:

    • 663270.jpg
      663270.jpg
      Размер файла:
      32,6 КБ
      Просмотров:
      47
  2. Кирилл Бирюков

    Кирилл Бирюков Знаток

    С нами с:
    05.07.2007
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    32
    Здравствуйте.
    1. не нравится композиция и окружение, хотя если вытавить свет и сделать окружение или поставить хдрку, думаю бедет лучше смотреться.
    2.Текстуры слишком "чистые", мне кажется будут уместны небольшие потертости на обоях, на карандашах....можно их сделать слегка пожеванными.я так понимаю задача сделать фотореалистичное изображение, если да, то еще надо поработать..
    п.с в чем моделите, чем рендерите?
    удачи в работе..
     
  3. fixo

    fixo Пользователь сайта

    С нами с:
    07.04.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    спасибо за советы, попробую исправить, но мне сложно.. знаний не xватает :)
    моделю в 3ds max,
    рендерю с Default Scanline Renderer
     
  4. Кирилл Бирюков

    Кирилл Бирюков Знаток

    С нами с:
    05.07.2007
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    32
    ну я сам пока не много знаю....
    по поводу скайлайна думаю лучше установить Vray или встроенныйв макс mentalray и попробоваться отрендерить ими, знающих эти визуализаторы здесь много...советами и настройками помогут.

    http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=504
    подробный урок по вирею...
     
  5. hk

    hk Знаток

    С нами с:
    03.03.2008
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    46
    первое что бросается в глаза-уж очень сильно заточены карандаши
     
  6. fixo

    fixo Пользователь сайта

    С нами с:
    07.04.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    исправлю :)
     
  7. fixo

    fixo Пользователь сайта

    С нами с:
    07.04.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    я себе вирей установила , Vray_Advanced_1_50_R3_for_3dsMax
    но он не содержит vray lights,
    standart lights, phonometrih lights есть, a vray lights нет. что делать? первый раз вижу, чтобы vray lights не было
     
  8. Кирилл Бирюков

    Кирилл Бирюков Знаток

    С нами с:
    05.07.2007
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    32
    хм...не знаю..не сталкивался...может другой попробовать
     
Модераторы: Seoman BOB, Skif, Роман Цапик

Поделиться этой страницей