1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Камера из майки

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем elbrusklbr, 3 авг 2007.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. elbrusklbr

    elbrusklbr Пользователь сайта

    С нами с:
    14.01.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Добрый вам время суток!!!
    Вопрос сначала такой: Есть ли в АЕ такой плагин, чтоб включаешь его и человек в кадре начинает трансформироваться, как в фильме трансформеры???
    Ладно, шучу :)
    А теперь серьёзно.
    Мне нада камеру из майки закинуть в АЕ, в принципе с эти проблем нет, но у них, у камер, я как понял форматы совсем разные получаются. Допустим в центре делаю plane, кручу вокруг него камеру. Потом всё это дело рендрю, удаляю всё кроме камеры и кидаю в АЕ. Импортирую секвенцию, создаю текст и включаю ему третью координату (делаю 3D). Так вот, текст получается не вцентре, а когда я его сдвигаю, шоб он был на плэйном, то движения явно не совподают.
    Надеюсь объяснил понятно... Хотя кто его знает. Поругайте если чё не так.
     
  2. Киберпанк

    Киберпанк Активный участник

    С нами с:
    09.12.2006
    Сообщения:
    345
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    Про Трансформера я бы тебе все росказал это стандартный плагин, но сдесь даже незнаю...
     
  3. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Рендеришь в RLA или RPF и потом в Афтере по правой кнопке Keyframe Assistant > RPF Camera import. Причем отрендерить для импорта можно просто пустую секвенцию с одной камерой.
     
  4. elbrusklbr

    elbrusklbr Пользователь сайта

    С нами с:
    14.01.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Интересно, попробую. А чё это за форматы такие? Они что кроме изображения в себе ещё и инфу про камеру несут или не только про неё?
     
  5. elbrusklbr

    elbrusklbr Пользователь сайта

    С нами с:
    14.01.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Афтор ругается на отсутствие информации о камере в файле. Как его туды добавить? Я по настройкам рендра в майке полазел, но вроде ничего не нашол.
     
  6. Hang

    Hang Знаток

    С нами с:
    29.10.2004
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    у меня камера создалась, я использовал для примера кубик вокруг которого вращается камера, так вот я создал в АЕ слой , сделал его 3д и он поместился параллельно одной из граней кубика, но когда камера начинается движение, мой слой проходит сквозь кубик и улетает куда-то:( как буд-то центр координат у них разный с кубиком
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей