1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Какую из х64 систем ставить?

Тема в разделе "Железо", создана пользователем ramzes2-2, 14 июл 2008.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro
  1. ramzes2-2

    ramzes2-2 Пользователь сайта

    С нами с:
    12.07.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Предполагается компьютер с Q6600 и 4 гигами ОЗУ. Какую из 64-битных систем ставить для работы в максе (моделирование и рендер)?
    XP, Server, Vista?
     
  2. eggor

    eggor Активный участник

    С нами с:
    10.06.2008
    Сообщения:
    720
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    виста сама по себе много жрет, я например буду ставить ХР, а что такое Server - это система такая?
     
  3. ramzes2-2

    ramzes2-2 Пользователь сайта

    С нами с:
    12.07.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Имеется в виду Windows Server
     
  4. Сергей Чесноков

    Сергей Чесноков Знаток

    С нами с:
    11.11.2004
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    35
    У мну подобная конфигурация. Стоит виста64. Не парюсь, всю пашет.
     
  5. OmikroN

    OmikroN Активный участник

    С нами с:
    12.07.2007
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    у меня Vista x64, MAX 2008 x64, v-ray x64. недавно перешел , почти все работае кроме некоторых плагинов (color correct например) и при переходе проблемы с софтом были, до сих пор не нашел autocad рабочий . а так все зашибись
     
  6. Stanislav Linus

    Stanislav Linus Мастер Команда форума

    С нами с:
    13.06.2007
    Сообщения:
    2.282
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    327
    Однозначно, Vista x64!
    Сейчас стоит XP x64 - отличная (на первый взгляд) ОС, но вот есть БОЛЬШИЕ проблемы совместимости некоторых программ и игр (хотя издатели честно указывают в требованиях эту ОС и проблем, по идее, быть не должно - но это теория :) ). Windows Server 2003 - это слишком специфическая вещь и вообще непригодная для игр и многих приложения (насчет 3d не знаю).

    Ну, не так уж и много, да и для такой конфигурации:
    вполне подойдет.

    Вот себе, например, именно Висту и поставлю на след. неделе...

    Успехов!
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro

Поделиться этой страницей