1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Какой-то баг

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем andryugist, 30 май 2013.

Модераторы: Артер
  1. andryugist

    andryugist Пользователь сайта

    С нами с:
    23.11.2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Столкнулся с такой проблемой. Стоят 2010 и 2012 версии и везде такая проблема. Что на direct3d, что на нитросе, без разницы, всё равно выскакивает баг.
    [​IMG]
     
  2. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Покажи где именно?
     
  3. andryugist

    andryugist Пользователь сайта

    С нами с:
    23.11.2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    [​IMG]
    Выделенная красным часть "висит" до тех пор, пока не закроешь программу.
     
  4. andryugist

    andryugist Пользователь сайта

    С нами с:
    23.11.2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Сейчас заметил, что баг появляется в тех местах, где ткнёшь правой кнопкой мыши.
     
  5. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Всё равно не понял.Опиши проблему.На изображении вроде всё в пределах нормы.
     
  6. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Скинь если не можешь объяснить.Что значит "висит".Иногда макс "подвисает" с периодичностью установленного времени в Автосохранении но это так и должно быть.
     
  7. andryugist

    andryugist Пользователь сайта

    С нами с:
    23.11.2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Поставил SP-1 и SP-2, вроде всё исправилось, по крайней мере, баг пропал.
     
  8. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Так опиши своими словами проявления этого артифакта. Здесь на форуме много ,тех кто не отслеживает (во время) появление hotfix(ов) ,некоторые в принципе просто не знают о существовании официальных "заплаток".Я рад ,что всё получилось.Но есть и другие у кого данная проблема может "вылезти".Я ,если честно так и не понял в чём именно "зихер".
    И насколько мне помниться, ВСЕ "SP" ПОДРЯД УСТАНАВЛИВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Обычно установленные раннее требуются удалять.Все написано в инструкциях(в комплекте с "sp").
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей