1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Какой кнопкой включать отображение...

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем maxep, 8 авг 2003.

Модераторы: Артер
  1. maxep

    maxep Активный участник

    С нами с:
    14.09.2003
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    ...вершин и усиков безье в сплайне. Вернее не самих усиков, а их окончаний. Или может это глюк? (что их не видно)
     
  2. Guest

    Глюк.
     
  3. maxep

    maxep Активный участник

    С нами с:
    14.09.2003
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Эх.. жалко в максе нету кнопки "перестать глючить" :((
     
  4. maxep

    maxep Активный участник

    С нами с:
    14.09.2003
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Млин.. после перезагрузки макса этот глюк не исчез :((
     
  5. Dmytro Golub

    Dmytro Golub Знаток

    С нами с:
    27.02.2003
    Сообщения:
    1.101
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    64
    change video driver
     
  6. maxep

    maxep Активный участник

    С нами с:
    14.09.2003
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    change video driver не помогает, я заметил что этот глюк появляется если заатачить один сплайн к другому..
     
  7. Boris Kulagin

    Boris Kulagin Мастер

    С нами с:
    01.08.2000
    Сообщения:
    1.401
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    232
    Я такое видел на радиках 8500 под NT в ОГЛ в классе из 15 компов, причем такое только на 5-ти. Это строить дрова надо, твикером каким-нибудь. Либо снять Суппорт дуал планес, либо Генералайз вертекс, либо еще что-то. Поройся. Кстати, это может быть (имхо), когда два вертекса совпадают, и "ручки" у них тоже, макс не знает, какую их них отображать, и не показывает вообще :))
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей