1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как заставить бипеда перейти в footstep, если уже есть freeform анимация???

Тема в разделе "Анимация", создана пользователем 3dlenant, 23 апр 2007.

Модераторы: Артер
  1. 3dlenant

    3dlenant Пользователь сайта

    С нами с:
    21.02.2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я заставил бипеда делать несколько движений в freeform, терь мне надо заставить его шагать в footstep, но footstep не получается включить, как это сделать????
     
  2. 3dlenant

    3dlenant Пользователь сайта

    С нами с:
    21.02.2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Неужели никто не знает??? Не может быть такого! Помогите, плиз!
     
  3. 3dlenant

    3dlenant Пользователь сайта

    С нами с:
    21.02.2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Неужели никто не знает??? Не может быть такого! Помогите, плиз!
     
  4. 3dlenant

    3dlenant Пользователь сайта

    С нами с:
    21.02.2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    помогите... неужели теперь анимировать только с freeform??? С футстепом проще, а здесь надо сильно заморачиваться.
     
  5. Михаил Ригин

    Михаил Ригин Пользователь сайта

    С нами с:
    11.05.2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    как вариант: сохранить фриформ и футстеп в отдельные bip файлы и совместить их через миксер или флоу.
     
  6. 3dlenant

    3dlenant Пользователь сайта

    С нами с:
    21.02.2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Михаил Ригин
    У меня какой-то глюк: когда я сохраняю анимацию фриформа, у меня макс вылетает!! Пытался переносить бипда в другие сцены - не помогло!! У меня такое ток с этим бипдом, с другими всё нормально! Кто-нить знает, как от этого исбавиться?
     
  7. 3dlenant

    3dlenant Пользователь сайта

    С нами с:
    21.02.2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вообще, всегда, когда я выделяю хоть какой-нить ключ у Bip01 (центра массы), то программа вылетает с ошибкой, после которой предлагает послать репорт в autodesk. В чём дело?
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей