1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

как запустить Rayfire?

Тема в разделе "Плагины", создана пользователем junk-182, 9 фев 2009.

  1. junk-182

    junk-182 Пользователь сайта

    С нами с:
    12.06.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Привет всем. Макс только изучаю. Очень приколол этот плагин.
    Значит нашел, установил и на этом усё...
    При выборе в меню Greate>geometry>rayfiretool --> Rayfire(кнопка) ---> Open Rayfire tool floater
    ничего не происходит, а как я видел на видеотуторе должно появлятся меню!?

    Может у кого то было что-то подобное? Или это уже глюк у меня :)

    Вычитал где-то, что нужно установить nvidia physiX - установил, ноль результата...
    У меня Макс 9(32). rayfire 1.43
     
  2. Only_human

    Only_human Пользователь сайта

    С нами с:
    06.10.2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Походу у тебя глюк. Я physiX не ставил, макс2009(32)
     
  3. 3dzloy

    3dzloy Активный участник

    С нами с:
    01.06.2008
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    И у меня такой же глюк. Помоему physiX сам автоматом ставиться сразу после плага, да так быстро, что попробуй успеть за ним. И что? нужно удалять physiX?
     
  4. 3dzloy

    3dzloy Активный участник

    С нами с:
    01.06.2008
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    А у меня тоже не запускается. Версия 1.43. При попытке создания рей файр тулс ничего не происходит. Только в helpers Rfbomb и Rfphysx. И на этом всё останавливается. А очень жаль. Там есть файл: RayFireTool.mse, который нужно скопировать в папку с плагом. Я его куда уже только не копировал, и в папку скрипт, ведь это скрипт по сути, но в ответ, ноль.Замучился уже с ним.Кто поможет?
     
  5. junk-182

    junk-182 Пользователь сайта

    С нами с:
    12.06.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Нашел объяснение даного трабла на оф сайте:

    It might happens because You use double screen or specific screen resolution.
    Anyway, go to max root folder and delete RayFireSettings.ini, and try to launch RayFire again.

    Попробывал удалить RayFireSettings.ini - ничего нового недало!
    А на счет разришения - как эго менять в максе и где?

    хелп!
     
  6. 3dzloy

    3dzloy Активный участник

    С нами с:
    01.06.2008
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    О! получилось. И physiX не удалял.
    А по поводу какого разрришения ты говоришь?
     
  7. junk-182

    junk-182 Пользователь сайта

    С нами с:
    12.06.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Как получилось? Удалял RayFireSettings.ini или нет?
    Про это:
    It might happens because You use double screen or specific screen resolution.
    Я уже понял, это о разришении самого экрана.

    3Дзлой, шо у тебя за макс?
     
  8. junk-182

    junk-182 Пользователь сайта

    С нами с:
    12.06.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ВСЕ! Разобрался. Поставил больше разширение экрана и эта менюшка была ссамого края!

    Ура!
     
  9. 3dzloy

    3dzloy Активный участник

    С нами с:
    01.06.2008
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Да удалялRayFireSettings.ini, без этого она была без своих менюшек. или вообще не появлялась
     
  10. 3dzloy

    3dzloy Активный участник

    С нами с:
    01.06.2008
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Дааа! Мощёвый плаг, слов нет.
     
  11. Guest

    Ребят, если кто разбирается помогите плиз! Вобщем, после установки плагина при входе в макс появляется ошибка:DLL <c:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2009\PlugIns\pxplugin.dlm> is not made for this version of the program - not loading. В максе следов плагина найти не могу. Подскажите пожалуйста чё это такое и как с этим бороться.
     
  12. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    Написано же чёрным по белому.
    Макс не 64-bit случайно?
     
  13. Дмитрий Родыгин

    Дмитрий Родыгин Пользователь сайта

    С нами с:
    30.09.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня Win 7 ultimat x64_скачал с rutrecera rayfire 2013 _ у меня 3dsmax dizagne 2013/
    Вопрос: как мне решить проблему установки которую видно на картинке
     

    Вложения:

    • 3180277.jpg
      3180277.jpg
      Размер файла:
      54,4 КБ
      Просмотров:
      136
  14. Дмитрий Родыгин

    Дмитрий Родыгин Пользователь сайта

    С нами с:
    30.09.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    пожалуйста помогите
     
  15. саша пулин

    саша пулин Пользователь сайта

    С нами с:
    17.03.2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    подскажите есть проблемма!как назначит внутренний материал для разных обьектов если просчет идет в демолишен пропетес. ато применяю внутренний мат ди он и для камней один и для дерева (((
     

Поделиться этой страницей