1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как запустить активацию 3D max 2012?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Александр Матвеев 98623, 25 апр 2013.

Модераторы: Артер
  1. Саня Лайфоголик

    Саня Лайфоголик Знаток

    С нами с:
    10.06.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    Установил версию крякнул, уже не впервой такие вещи "раз плюнуть", но в этот раз все ключи и коды ввел, а мне всместо "поздравляю и т.д." пишет что-то типа "failed намбер и т.д.", НО! Макс запустился и нормально вроде работает))) Вопрос: Как мне на семерке найти файл или папку с лицензиями, чтобы их удалить и провернуть все заново? Переустановки не помогают. Спасибо заранее добрым людям
     
  2. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Точно не помню, давно ставил 12 но вроде использовал Mem Patch(и ничего не вводил просто "Paste") и всё работает. Попробуй.
     
  3. Саня Лайфоголик

    Саня Лайфоголик Знаток

    С нами с:
    10.06.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    Mem Patch тоже нажал, да он то работает, просто в конце показал какую-то сомнительную надпись, типа того, что он не принял код или такой уже есть и запустился. А я люблю, чтоб все ровно было, вот и ищу))) В 2009м максе файл лицензии легко найти было, а тут вот нет)
     
  4. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Нужно время чтобы сработало.Сразу может не "зацепить".Возможно стоит "перезагрузиться".
     
  5. Саня Лайфоголик

    Саня Лайфоголик Знаток

    С нами с:
    10.06.2009
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    Перезагрузился - никакъ...посмотрим, что будет дальше, главное чтоб не *полумакс получился))
     
  6. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Сразу устанавливай hotfix(ы).
     
  7. Мототок

    Мототок Знаток

    С нами с:
    13.11.2011
    Сообщения:
    541
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    73
    MOTIUS, не получится "полумакс", такая фигня почти у всех при установке 2013 (у меня тоже была), а вот при установке 2012 у меня было все окей! Переустановка оси даже не поможет, видно дело в самом кряке, или торрент файле, фиг его.
    Работать он будет нормально, так что не надо переживать.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей