1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

как заново установить MAX

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем mantra, 19 дек 2009.

Модераторы: Артер
  1. mantra

    mantra Активный участник

    С нами с:
    15.04.2008
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    не могу макс поставить, пишет
    A newer version is already installed
    или просто галочку нельзя поставить
    шо делать блин?
     
  2. Artem Yankovskiy

    Artem Yankovskiy Пользователь сайта

    С нами с:
    17.11.2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    1. Попробовать удалить? А потом поставить.
    2. Вычистить руками все из реестра.
     
  3. mantra

    mantra Активный участник

    С нами с:
    15.04.2008
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    все это делал.
    в реестре удалил все что связанно с автодеск и 3дс макс, также на харде
     
  4. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Вообще-то МАХ-у должно быть пофиг - какие МАХ-ы уже установлены..
    Этот не та программа которая будет ругаться на "старость версии".. Хоть у тебя и 5-й МАХ стоит - ему должно быть все равно..
    Ругается может только наверное только на одинаковые версии, но с разными обновлениями (или билдами).

    А какие МАХ-ы до этого стояли и какой пытаешься установить?
    Может это вообще не МАХ ругается, а какой-нибудь Direct3D или ещё какая лабуда которая устанавливается вместе с ним?
     
  5. mantra

    mantra Активный участник

    С нами с:
    15.04.2008
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    ну так пишет то установщик макса, по идее на макс и ругается.
    я ставил для пробы 2010, удалил и хотел поставить 2009 в котором работаю
     
  6. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Много раз не удаляя 2009 пробовал ставить 2010 - ниразу не ругался, да и не должен..
    Может 2010 не правильный у тебя..
     
  7. mantra

    mantra Активный участник

    С нами с:
    15.04.2008
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    наоборот, я ставлю 2009 после 2010
     
  8. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Хмм.. только что проделал такую операцию.. 2009 стал нормально.. У меня дистр. 2009 с оф. сайта 930Mb триалка..

    На каком действии пишет - что есть более новая версия? Или сразу при первом нажатии?
     
  9. mantra

    mantra Активный участник

    С нами с:
    15.04.2008
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    в тот момент когда можно выбрать компоненты для установки. причем на компе нет не одного макса
     

    Вложения:

    • 1567862.jpg
      1567862.jpg
      Размер файла:
      314,1 КБ
      Просмотров:
      43
  10. Саббад

    Саббад Новичок

    С нами с:
    20.05.2009
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нормально ли вы удалили прежнюю версию? (Удалить/Изменить программу, Установка и Удаление программ.)
    Посетили ли вы части реестра, такие как HKEY_CURRENT_USER и HKEY_LOCAL_MACHINE ?
    Могут возникнуть проблемы из-за антивируса.(Например NOD32)
     
  11. mantra

    mantra Активный участник

    С нами с:
    15.04.2008
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    антивирь попробую отключить
     
  12. mantra

    mantra Активный участник

    С нами с:
    15.04.2008
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    у меня авира, отключение не помогло(
    2010 также не могу поставить, пишет, что уже установлен
     
  13. Саббад

    Саббад Новичок

    С нами с:
    20.05.2009
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    бывают люди, которые удаляют прогу через кнопку Delete и говорят что удалили. Вы не такой, не так ли?
    Зайди в "Установка и удаление программ" и в списке прог проверь, нет ли там максов.
     
  14. mantra

    mantra Активный участник

    С нами с:
    15.04.2008
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    конечно я не такой, но не в этот раз
    стандартный деинсталятор был поврежден и я удалял макс как советует автодеск
    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/usearch/results?la=en&nh=10&col=wacjprd&col=usuppprd&siteID=123112&catID=123155&id=2088334&qt=uninstall&x=0&y=0
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей