1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как заменить часть тела в poser pro 2014

Тема в разделе "Poser", создана пользователем unistal, 11 фев 2015.

  1. unistal

    unistal Пользователь сайта

    С нами с:
    03.02.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Нужно получить рендер тела с разными позами рук.
    Сама модель человека особого значения не имеет и я остановился на модели Michael5. Но у него, какая-то странная беда с кистями рук, они никак не хотят сжиматься в полу-кулак, как-будто держат дубину. Сначало грешил на отсутствие опыта, но после того, как у меня за несколько минут получилось проделать тоже самое с отдельно идущей кистью руки, я понял, что проблема все же не во мне. В голову пришла мысль о замене части Михаила на отдельно-идущие и в гугле нашел пост, где объяснялось, как это сделать при помощи hierarhy editor. Части тела манекен таким способом отключаются, но с Михаилом это не работает, изменений вообще не происходит.

    Почему так? Возможно Вы знаете конкретную модель с спортивным телосложением у которой нет проблем с кистями рук? В общем, я десятый день не могу ничего поделать и был бы очень рад услышать любой совет.
     
  2. unistal

    unistal Пользователь сайта

    С нами с:
    03.02.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Всем спасибо, я разобрался. В свойствах нужно изменять максимальные и минимальные значения изгиба. После снятия ограничений по умолчанию, сжать части тела можно как угодно.
     
    Валерий Вайс нравится это.

Поделиться этой страницей