1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как загрузить большое количество сцен

Тема в разделе "Eyeon Fusion & Generation", создана пользователем sfan, 20 сен 2006.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. sfan

    sfan Пользователь сайта

    С нами с:
    20.09.2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Помогите начинающему. Как загрузить более 100 счен в проект. При этом, что бы каждая сцена шла последовательно за другой. но не в одном Loader(е). Что бы к каждой сцене можно было применять свои эффекты.
     
  2. svet

    svet Мастер

    С нами с:
    07.05.2005
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    215
    что в твоем понимании сцена?
    если видеофайл (что не есть правильная обривеатура) то вызывай много лоадеров, смещай их во времени и объединяй мержем, увешивай эффектами
     
  3. sfan

    sfan Пользователь сайта

    С нами с:
    20.09.2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Прошу прощения, видеофайл. Если этих loader-ов 400 штук. и каждый необходимо поставить друг за другом. Что бы после первой сцены шла вторая, после второй третья и т.д. и при етом на каждые видеофайл можно навешивать свои эффекты. Когда сцен много то в ручную устанавливать очень сложно. Постоянно идут ошибки, Что приводит еще к более тяжелому состоянию проекта.
     
  4. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    1.254
    Думаю, в этом случае рационально сначала навесить эффекты на каждый план, организовав работу с планами в разных композициях или в разных независимых ветках одной композиции, а потом собрать в отдельном проекте в общую колбасу.
    Причем, сборку делать удобнее в программе для монтажа.
     
  5. svet

    svet Мастер

    С нами с:
    07.05.2005
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    215
    для каждой работы свой софт, целиком нарезку проще делать, как не прискорбно в АЕ

    или отсчитывай в Дф по одному плану, потом собирай в монтажке (я так и делаю, когда нарезка до 30-40 планов)
     
  6. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    1.254
    Ну да, я это и имел в виду :)
    Ведь для того, чтоб собрать колбасу в монтажке, нужно сначала отрендерить отдельные планы, существующие в отдельных композициях (ветках) :)
     
  7. sfan

    sfan Пользователь сайта

    С нами с:
    20.09.2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Написали скрипт и шикарно получается. Грузим во flow 415 сцен применяем скрипт и он выстраивает все в правильном порядке. Спасибо.
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей