1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как выводить файлы на плоттер из корела?

Тема в разделе "CorelDraw", создана пользователем Шумелка-Мышь, 27 окт 2006.

Модераторы: Артер
  1. Шумелка-Мышь

    Шумелка-Мышь Активный участник

    С нами с:
    14.10.2006
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Я полный чайник, расскажите пожалуйста, как готовить файлы для плоттерной резки?
     
  2. Мокрое Солнце

    Мокрое Солнце Знаток

    С нами с:
    01.03.2006
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    плоттер режет только замкнутый контур - соответственно все элементы должны быть замкнуты... если есть всякие черточки/завитушечки (аутлайны) - делаешь им shift+ctrl+Q (преобразование кривой в обьект), топаешь в view-->simple wireframe и сносишь ставшую ненужной кривую.
     
  3. _AR_

    _AR_ Активный участник

    С нами с:
    31.10.2006
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    А если линия одна и не замкнута - он её не порежет ? Глупости какие.
     
  4. Мокрое Солнце

    Мокрое Солнце Знаток

    С нами с:
    01.03.2006
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    в таком случае плоттер ТУПО порежет ее по контуру, приняв за объект.
     
  5. _AR_

    _AR_ Активный участник

    С нами с:
    31.10.2006
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Плоттер режет ТУПО когда за ним ТУПОй оператор. Плоттер порежет линию, а не контур, если контур не преведён в объект конечно.
    И ему ГЛУБОКО по барабану замкнутая линия или нет.

    /Rolland/CummaCut/сейчас DGI OM 100/
     
  6. Velanda Omani

    Velanda Omani Пользователь сайта

    С нами с:
    23.01.2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    C Coel экспортируйте в EPS, потом открывайте его специальной программой к плоттеру.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей