1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как вытащить текстуры из HMM 5?

Тема в разделе "Графика в играх", создана пользователем PiNBall, 10 июл 2006.

Модераторы: Артер
  1. PiNBall

    PiNBall Активный участник

    С нами с:
    30.06.2006
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Это в принципе и есть вопрос, игра если что - Heroes of Might and Magic 5, кто не знает сокращения). Подскажите плз!
     
  2. Virus<F>

    Virus<F> Пользователь сайта

    С нами с:
    04.01.2006
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    http://download.xnview.com/XnView-win-full.exe 7.6 Mb
    Відкриває *.dds (і ще багато всякого) де зберігаються текстури від HoMM V
    Файли *.dds находяться в data/data.pak(можна відкрити WinRar)
     
  3. PiNBall

    PiNBall Активный участник

    С нами с:
    30.06.2006
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    спасибки)
     
  4. maxer

    maxer Активный участник

    С нами с:
    04.09.2006
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Ssilka ne rabotaet. Kto znaet, gde vzyat?
     
  5. crest

    crest Активный участник

    С нами с:
    04.09.2006
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Всё работает. Проверь.
     
  6. R4mmirez

    R4mmirez Активный участник

    С нами с:
    22.03.2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    XnView может только переконветировать из dds в другой формат,обратной тенденции увы не наблюдаеться,Проще в фотошоп dds плагин установить ,а не париться с XnView
     
  7. AZA

    AZA Знаток

    С нами с:
    19.02.2006
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    кстати.. я вот плагин на шоп ставил... dds стал шоп то читать.. НО.. там в одной dds'ке запечатано по 3-5 текстур.. разного разрешения... а мой шоп открывает только минимального разрешения... (кажетссё 64*64).. чё делать?? Т.Т
     
  8. R4mmirez

    R4mmirez Активный участник

    С нами с:
    22.03.2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Когда импортируеш dds то на вопрос плагина "юзать MIP map или нет?" отвечай нет )))
    Когда сейвишь в ддс то мип-мап ставь обязательно.Проблема бут решена
     
  9. AZA

    AZA Знаток

    С нами с:
    19.02.2006
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    Не видел такого запроса... в этом то и проблема...
     
  10. R4mmirez

    R4mmirez Активный участник

    С нами с:
    22.03.2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    ну дык ставь путевые плагины от Н-Видиа,они все форматы сжатия поддерживают (dxt1-2-3)
     
  11. dentor

    dentor Активный участник

    С нами с:
    27.03.2007
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    я просто открывал data.pak total commander'ом. выбирал нужный файл и копировал куда нада. седьмым фотошопом открывалось нормально. обратно запаковать - также просто командером перекопировать обратно в пак архив. все работало - перекрашивал себе Pit Lord'а)
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей