1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как "выдрать" картинку с заданным TimeCode

Тема в разделе "Adobe Premiere", создана пользователем -, 27 янв 2006.

Модераторы: Saplus
  1. Guest

    Помогите разобраться.
    Есть запись. Нужно из нее "повыдергивать" картинки с заданным TimeCode, ведь при перегоне в компьютер через firewire,PremierePro, этот код не сохраняется, а на глаз работать очень сложно.
     
  2. SinRoma

    SinRoma Активный участник

    С нами с:
    15.10.2006
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Таймкод и время когда осущестлена запись на ленте <b>сохраняются</b>! Но действительно, лишь в том случае если перегон в компьютер осуществлялся через FW (1394). При захвате через аналоговые входы карт захвата вся эта информация ессно утрачивается :(.
    Подобные действия в Премьере осуществлять даже не пробовал по той причине, что есть программа способная выполнять необходимую вам операцию значительно проще, нагляднее и ...
    Я говорю о Scenalyzer Live.
    Тычешь мышкой в нужной позиции видеоряда, стрелками "влево" "вправо" точно до кадра подгоняешь в нужную позицию (согласно таймкода отображаемого над курсором), фото нажатием CTRL+E.
    Разве что в параметрах программы нужно подстроить режимы сохранения - кроппинг, ресайз, деинтерлейс, формат файла.

    Мне кажется так легче...
     
  3. Guest

    Супер!!!
    Спасибо!!!
     
Модераторы: Saplus

Поделиться этой страницей