1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как выдрать 3d из фьюжина в Макс

Тема в разделе "Eyeon Fusion & Generation", создана пользователем Илья Сапелкин, 27 мар 2009.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. Илья Сапелкин

    Илья Сапелкин Пользователь сайта

    С нами с:
    05.03.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Здравствуйте. прочитав ветки форума я понял, что экспорта из фьюжина в мах (да и в другое 3д) не существует.
    в месте с тем работать с фьженовской камерой, а именно выстраивание выразительной сложной траектории внутри 2д и 3д коллажа (имхо) - просто пипец.
    Теперь собственно вопрос - может всетаки существует впособ выдирания 3д информации ? ведь есть же всякие грабилки для директ-х приложений.
    Заранее благодарю.
     
  2. rozzza

    rozzza Знаток

    С нами с:
    10.12.2007
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
  3. robocop

    robocop Активный участник

    С нами с:
    03.01.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    хыы.. только что рассматривал Theodor-овские скрипты..
    http://www.euqahuba.com/tools.html
    среди них был ExportIT.. я так подумал кому он интересно может пригодится...
    потом захожу сюда на форум.. и .. вижу эту ветку )..
    вобщем я точно не знаю как он работает, но судя по описанию есть шанс что это может помоч..
    вот ссылка на него :
    http://www.euqahuba.com/tools/exportIT.eyeonscript
     
  4. rozzza

    rozzza Знаток

    С нами с:
    10.12.2007
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    Возможно тому, кто переделывает или доделывает за кем-то фьюженовский проект.
    Может вы хотели сказать про скрипт под названием FuCam2Max?
     
  5. robocop

    robocop Активный участник

    С нами с:
    03.01.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    не.. фукамтумакс это у него отдельный скрипт...
    тут всё написано - http://www.euqahuba.com/tools.html

    (ко мне можно на "эй ты!" :) )

    ЗЫ: а ещё мне там прельстил скрипт ID.IOT ))
     
  6. rozzza

    rozzza Знаток

    С нами с:
    10.12.2007
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    Код:
    Может вы хотели сказать про скрипт под названием FuCam2Max? 
    Просто, я подумала, что вопрос был о том, как "выдрать 3д информацию" из фьюжена, а скрипт ExportIT, на сколько я поняла, экспортирует значения XY координат центра инструмента Transform.
     
  7. robocop

    robocop Активный участник

    С нами с:
    03.01.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    да, может и так.. но есть надежда что вдруг он аналогично и трансформ3Д экспортит в 3Д пространство макса... тогда это примерно то , что нужно Илье.

    но я его не смотрел.
     
  8. robocop

    robocop Активный участник

    С нами с:
    03.01.2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    да.. экспортит тока transform обычный.
    жаль.
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей