1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как вставить видео в ролик на 3d max ? Он вылетает с ошибкой

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Константин Мелихов, 19 сен 2006.

Модераторы: He77ga, Stanislav Linus
  1. Константин Мелихов

    Константин Мелихов Пользователь сайта

    С нами с:
    25.01.2006
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Как вставить видео в ролик на 3d max ? Он вылетает с ошибкой
    Как я делал: назначал составной материал для box . один из материалов был bitmap с avi роликом. При рендеринге он вылетает с ошибкой. Что делать? правильно ли я вставляю вдео? как еще можно сделать это? Проблема в том, что разрешение ролика и видеофрагмента не совпадает, поэтому делаю через рендеринг на box. Помогите плиз
     
  2. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    сделай так: бери стандартный материал и на diffuze кидаешь *.avi. Потом этот материал кидаешь на свой бокс, а боксу присвой UVW Map...
    Теперь рендери, по идее ошибок быть не должно, да и у меня их не возникает... =)
     
  3. Константин Мелихов

    Константин Мелихов Пользователь сайта

    С нами с:
    25.01.2006
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо дружище! Попробовал, но та же проблема , max глючит (внизу картинка ошибки)
    при выборе в материал едиторе видео ролика мгновенно вылетает без объяснения причин, при выборе скажем bmp все идет гладко. Переустановил max проблема осталась. Что делать?
     

    Вложения:

    • 46886.jpg
      46886.jpg
      Размер файла:
      13,3 КБ
      Просмотров:
      228
  4. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    Странно, может у тебя кодека какого-нибудь не хватает, типа DivX, например...?
    Вообще, он жалуется на ошибки в файлах, попробуй поставь Макс с другого CD на другой локальник...
     
  5. Константин Мелихов

    Константин Мелихов Пользователь сайта

    С нами с:
    25.01.2006
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вообщем просто рендерить кубик скажем в avi - получается
    Но если с текстурой в виде avi или сразу вылетает либо после рендера первого кадра зависает мертво.
    Переустановил с другого CD, поставил SP, не работает ничего, попробую кодеки поставить
    Что делать ? не знаю :( а работа срочная
     
  6. Микеланджело

    Микеланджело Активный участник

    С нами с:
    16.05.2006
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    У тебя формат MPEG, наверно. Макс его понимать не хочет. Переделай в AVI.
     
Модераторы: He77ga, Stanislav Linus

Поделиться этой страницей