1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

как вставить вектор?

Тема в разделе "Eyeon Fusion & Generation", создана пользователем AEplug, 7 июл 2008.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    допустим у меня есть файл илюстратора с контуром..
    как его вставить макской в фужине?
    или для эмитера партиклов?

    и еще как работает буфер обмена? у меня два эмитера по кривой
    я из одного копирую безье, а как его во второй вставить?
     
  2. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    1. Это живой вопрос, он в первых рядах официального списка пожеланий по Фью.
    Пока что можно импортировать только в растризованном формате через SpeedSix Jaws.

    2. Можно связать форму эмиттеров так же, как связывается форма любых масок и путей:
    На исходном RMB>Publish
    На целевом RMB>Connect To
     
  3. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    1. что ж выходит все эти замечатльные кривые живут только в фужине и нет никакой связи с такими монстарми кривых как илл и корел??? ((((((((((

    2. не
    мне надо не конект! мне надо так
    есть емитер по безье
    есть килер по безье
    надо взять кривую из эмитера вставить ее в киллера и чуть изменить, а не тупо конект
     
  4. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    он какие то кресты зеелные рисует и на епс и аи
     
  5. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    2. Сконнекть, потом сделай Ctrl+X, Ctrl+V, чтобы разорвать связь.
     
  6. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    2. и так пока я тыкался узнал вот что:
    не надо ничего
    делаешь паблик - потом в применике коннект - а потом отменяешь паблик (remove public))))) у тебя везде копии становятся))))

    но есть способ по круче - вернее логичнее )))
    там где кривая правой кнопкой на view - polyline - copy
    а там куда надо тоже только paste и все ))))))
     
  7. svet

    svet Мастер

    С нами с:
    07.05.2005
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    215
    mike2003
    а мне способ Григория больше нравится:)
    возможно в теперешней версии фузиона и твой способ нормально работает, но пару лет назад я столько проектов переделывал, копируя вот так полилайны:С, особенно если их из пути копировать в паинт кисти.

    ПС. попробовал теперь вроде бы все работает нормально, но дрожь в коленях осталась, уж лучше Ctrl+X, Ctrl+V
     
  8. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    Между прочим, этот способ мне как раз Svet и подсказал лет 5 назад :)

    А вообще, конечно, все методы хороши.

    Можно, например, копировать в буфер любой путь/маску не только через Display View, но и через заголовок ее свойств в Control Panel.
     
  9. jolly_rodger

    jolly_rodger Активный участник

    С нами с:
    14.01.2006
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    14
    Блин, хоть бы SVG сделали подержку, какой-никакой а кросс-платформенный.
     
  10. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
  11. jolly_rodger

    jolly_rodger Активный участник

    С нами с:
    14.01.2006
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    14
    Спасибо. Чуток не ту тему смотрел ;)
     
  12. AEplug

    AEplug Мастер

    С нами с:
    11.05.2005
    Сообщения:
    945
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    152
    у меня чтот не вышло - можно подробнее где копи и что паст? :)
    а что там в 10 пункуте то? без реги не пускает посомтреть
     
  13. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    Вырезать и вставлять из буфера нужно целиком ноду. Тогда все связи паблиша, анимации и прочих модификаторов рвутся. Все модификаторы и анимация ноды становятся уникальными.

    PigsFly.com - крупнейший форум по Фьюжену, где постоянно тусят разработчики из Eyeon. Все новости появляются сначала там, потом на официальном сайте. Рекомендую зарегистрироваться.

    Кстати, прошу голосовать в теме по ссылке, указанной выше.
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей