1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как вставить 3D объект в видео ?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Хантер 141997, 2 июл 2012.

Модераторы: Артер
  1. Хантер 141997

    Хантер 141997 Пользователь сайта

    С нами с:
    01.07.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Имеется анимированая модель автомобиля и видео стола.
    Ну а как автомобиль вставить в видео?
    Пробовал через After Effects , но получается "убого" модель скользит как по льду.
     
  2. Александр Панюшин

    Александр Панюшин Активный участник

    С нами с:
    12.04.2011
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    syntheyes тебе в помощь, и только он
    всмысле для трекинга камеры
    и оригинальные уроки с их сайта
    те что на русском- отстой полный
     
  3. Хантер 141997

    Хантер 141997 Пользователь сайта

    С нами с:
    01.07.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо попробую
     
  4. Артер vip

    Артер Moderator Команда форума

    С нами с:
    04.09.2005
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    876
    Также в максе есть замечательный Camera Map :)
     
  5. Хантер 141997

    Хантер 141997 Пользователь сайта

    С нами с:
    01.07.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вот получилось вставить , только пока текст ну я думаю и авто не сложно будет "впихнуть". Спасибо за ответы.
     
  6. Александр Панюшин

    Александр Панюшин Активный участник

    С нами с:
    12.04.2011
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    есть небольшая тряска
    используй трекеры в рукопашную... хатя у тебя тут на видео и зацептися то особа не за что
    исправить можно положив белые листочки по углам стола.. от дырокола, потом в PremierPro или еще какой их затереть
    главное знать в синтайсе как делать трекеры вручную
    удалять или править херовые трекеры
    задавать расстояние между трекерами, чтобы сцену потом не подгонять в максе, как некоторые, маштабом)))
    и не думать что кнопка Auto=Сделать З@ЕБИСЬ
     
  7. Хантер 141997

    Хантер 141997 Пользователь сайта

    С нами с:
    01.07.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    спасибо что объяснил . Буду пробовать
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей