1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как включить motiomblur?

Тема в разделе "Eyeon Fusion & Generation", создана пользователем GooD, 24 дек 2008.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. GooD

    GooD Знаток

    С нами с:
    19.12.2006
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Всем привет! Помогите разобраться... Есть сценка в 3д, в ней камера летает по всякому, хочу чтобы движения камеры были с моушнблюром, пробовал включать его в ноде рендер3д, но моушнблюра так и не увидел, чо я делаю не так?
     
  2. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    Должен работать МБ. Единственная тонкость есть с частицами: нужно включить его и в pRender, и в Render3D, причем, параметры должны быть одинаковыми.
     
  3. GooD

    GooD Знаток

    С нами с:
    19.12.2006
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Хм, странно, оказывается мб есть, только он в превью не считается, а только на финальном рендере(
     
  4. |Shans|

    |Shans| Активный участник

    С нами с:
    03.01.2007
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    а ты кнопочку внизу MB нажал?
     
  5. GooD

    GooD Знаток

    С нами с:
    19.12.2006
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Нажимал и HiQ и MB и Prx и всеравно его нет...
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей