1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как вернуть обычную панель?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -, 8 дек 2003.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    Здравствуйте.

    Как в Max 6.0 вернуть (или сделать самому) обычную панельку с закладками.
    Как в Max 4.0 и Max 5.0?
    Reactor мне на панели особо не нужен - я его убрал.
    А вот закладки с Normal Primitives, Ext Primitives, Splines, Shapes, Render и в том числе и Reactor не могу настроить. Чтобы именно закладки были.
    Ещё раз повторюсь, чтобы как в Max 5.0 были сделаны, если это возможно в Max 6.0.

    Это наиболее удобный способ добраться добраться до нужного места.
    Тем более, что у меня больше развита визуальное представление (видение)
    чем читать все надписи в меню подряд.

    Заранее всем...
     
  2. MiN

    MiN Активный участник

    С нами с:
    21.04.2005
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    http://www.render.ru/forum/read.php?f=3&i=88106&t=88106
     
  3. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    Её там нет и вернуть не возможно. "В целях увеличения рабочего пространства.." говорит Дискрит
     
  4. Lucky3D 1634

    Lucky3D 1634 Знаток

    С нами с:
    19.02.2002
    Сообщения:
    4.074
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    62
    ну почти не возможно - Дискрит предлагает загрузить UI от 4-го МАХа.. ну это извините фу..в 6-ом
     
  5. Мефодий

    Мефодий Активный участник

    С нами с:
    05.06.2005
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Что значит невозможно??? Все работает отлично! (Заимствовано из 5-го)...
     
  6. MiN

    MiN Активный участник

    С нами с:
    21.04.2005
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Зато какой гемор с иконками... ктонить пробывал востановить в прежнем виде иконки?
     
  7. Мефодий

    Мефодий Активный участник

    С нами с:
    05.06.2005
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да никакого гимора. Перенес всю папку "UI" из 5-го в 6-й - и все. Все работает, все иконки есть. Дабы не рисковать, при копировании одноименных файлов сказал заменять более старые (не было времени разбираться, что именно надо переносить).
     
  8. MiN

    MiN Активный участник

    С нами с:
    21.04.2005
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Точно все работает как раньше?
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей