1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

kak vam komp? gde est prokol?

Тема в разделе "Железо", создана пользователем WeBiK, 15 фев 2007.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro
  1. WeBiK

    WeBiK Активный участник

    С нами с:
    02.02.2006
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Процессор Intel Core 2 Duo E6400, 775-LGA, 2.13 GHz, 2Mb, 1066MHz, TRAY

    CPU Cooler Intel Original Socket 775

    Мат. плата ASUS P5B Deluxe/WiFi-AP, Socket LGA775, Intel P965 + ICH8R, 1066MHz, 4xDDR-II PC-6400, PCI-E, 8x Serial ATA, 8 channel AC'97, 2x Gb LAN, USB2.0, IEEE1394, SATA RAID, U133, ATX

    Память Apacer 1 Gb DDR-II PC5300 (667 MHz) CL5 HeatSink
    Память Apacer 1 Gb DDR-II PC5300 (667 MHz) CL5 HeatSink

    Жесткий диск Maxtor (Seagate) 160Gb 7200.9/DiamondMax 20 M3160211AS 7200rpm 2 Mb SATA-II

    Видеокарта ASUS EN7950GT/HTDP, nVidia GeForce 7950GT, 512Mb, PCI-E, GDDR3, DualDVI, SLI, TV-Out

    Корпус Evercase E4252B-LGA FireWire, ATX 300W 20-24 pin, IEEE-1394, Black

    Кл-ра Logitech Value Y-UH61 Black 105КЛ, PS/2

    Мышь Logitech Pilot Wheel Mouse Optical, PS/2, 3 btn+Roll

    Монитор 19" ASUS VW191S, LCD, Wide, 1440x900, 2 x D-Sub, Black
     
  2. Сариг vip

    Сариг Знаток

    С нами с:
    13.01.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    52
    Жесткий диск лучше Seagate 7200.10 бери - надежнее они
     
  3. WeBiK

    WeBiK Активный участник

    С нами с:
    02.02.2006
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    U nas v gorode net poka 10 net poka
    a zakazivat net vremeni
     
  4. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    ну чесно говоря норма конфиг смутило тока отсутствие кулера иного !!! да и макстор ето имхо не самый желанный винчестер
     
  5. Yur

    Yur Мастер

    С нами с:
    11.02.2004
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    173
    У меня такой же в работе сейчас. Претензий нет. Хочу Windows 64 поставить, что-бы оператиаки 4gb установить.
     
  6. RedSky

    RedSky Активный участник

    С нами с:
    31.05.2006
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    А у меня Селерон 1800 мегегерц (кэш256 килобайт) ...... (Это не шутка)
     
  7. Animator89

    Animator89 Активный участник

    С нами с:
    08.03.2007
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    вот скоро приложения начнут активно польховаться всеми приемуществами 64х битной платформы и ты поймешь что интел, которые на сегодняшний день так и не создали полноценный 64х битный проц по прозводительности буит уступать АМдшникам.... кроме того, видяха подводит.... у этой слишком низкое мультиструктурирование - советую чуток подождать, пока выйдут видеокарты на 64+ пиксельных конвеера.
     
  8. b00ze

    b00ze Активный участник

    С нами с:
    24.07.2006
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Animator89
    А кто содал? И что в Вашем понимании "полноценный"? По тестам средний прирост Core2duo при переходе на 64х битную платформу немногим меньше оного у X2.

    Долго будете ждать? Nvidia от конвееров уже избавилась, ATI - скорее всего тоже перейдёт на унифицированную архитектуру.
     
  9. слава дорошенко

    слава дорошенко Пользователь сайта

    С нами с:
    24.02.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ты че гониш у меня система в полтора раза слабее и блин даже не знаю как сказать все просто летает!!!
     
  10. gentoorion

    gentoorion Пользователь сайта

    С нами с:
    08.04.2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А чего память не топовая. Материнка держит PC-6400, а вставляется PC5300?
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro

Поделиться этой страницей