1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как в Maya обновить сценку ?

Тема в разделе "Maya", создана пользователем System_of_a_Down, 14 мар 2009.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. System_of_a_Down

    System_of_a_Down Активный участник

    С нами с:
    07.03.2009
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Подскажите пожалуста как в Maya обновить сцену ?
     
  2. Skif vip

    Skif Administrator Команда форума

    С нами с:
    26.03.2004
    Сообщения:
    6.827
    Симпатии:
    417
    Баллы:
    2.787
    поясните. что значит обновить?
     
  3. System_of_a_Down

    System_of_a_Down Активный участник

    С нами с:
    07.03.2009
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Ну вот я в фотошопе налажую какойто кусок на розкладку как мне обновить сцену чтоб посмотреть как оно лягло на объэкте.?
     
  4. Александр Новицкий

    Александр Новицкий Мастер

    С нами с:
    18.12.2007
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    522
    Надо перезагрузить текстуру в соответствующей ноде.
     
  5. Skif vip

    Skif Administrator Команда форума

    С нами с:
    26.03.2004
    Сообщения:
    6.827
    Симпатии:
    417
    Баллы:
    2.787
    и выучить русский язык.
     
  6. _Phantom_

    _Phantom_ Знаток

    С нами с:
    19.09.2006
    Сообщения:
    970
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Так и есть "RELOAD" в атрибутах текстуры
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей