1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как в Hollywood'е

Тема в разделе "Графика в фильмах", создана пользователем -, 21 окт 2004.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    В последнее время по нашему ТВ крутят много художественных сериалов со вставками 3D, так вот, в одних сделано всё болеменее гармонично ("Штрафбат", к примеру), а в других ("Сармат") - ну полный отстой. Интересно, чем руководствуются продюсеры при выборе 3D студии для работы над фильмом? Може быть дело в бюджете картины, или личном приоритете + знакомстве?
     
  2. Guest

    Знакомством
     
  3. Guest

    А причем тут 3D студии???
     
  4. Guest

    Может не привильно определился. С CG студиями. Вопрос остаётся прежний.
     
  5. Guest

    тык тебе ответили...
    уже..
    : ))))))))))
     
  6. Guest

    В таком случае, благородные беседы на этом форуме по поиску смысла открытия своей студии, скрытности профессионалов (см. топики ниже) и т.д. пустой трёп.
     
  7. Guest

    ну вот ... опять художника обидели ...
     
  8. Guest

    По смыслу твоего исходного сообщения ответ должны дать продюсеры.
    Что ж ты в этот форум залез? Здесь они НИКОГДА не бывают.
    Топай к Бондарчуку, Тодоровскому, в Централ Партнер Шип и попробуй поспрашивать.
    Откуда мне, предположим, знать, почему нашу компанию выбрал тот или иной продюсер? Наверное, потому, что знает или слышал. Рекомендовали может быть.
    В чем ты видишь "скрытность профессионалов"?
    Я могу рассказать тебе один пример получения заказа. Было это летом. В одной из самых продвинутых компаний, участвовавших, в частности, в создании "Ночного дозора" и многих других достойных проектах, я обсуждал совместную работу в следующем фильме. Разадлся звонок, один из руководителей компании переговорил о своих делах со звонившим, а потом передал трубку мне. Состоялся разговор с продюсером нового кинопроекта. Мы обо всем договорились и приступили к работе практически в тот же день.

    Вот теперь скажи - что в этом "секретного"? Просто ты не сможешь оказаться на моем месте и тебя не рекомендует твой "товарищ по цеху", и чтобы в это поверил продюсер. Но причем тут "профи" и якобы их "скрытность"???

    Между прочим, главаня засада новичков в том, что они уповают на свои супер-пупер знания так называемого "трехмера" (которого на самом деле удивительно мало в большом потоке кино- и видеопроектов - не устаю повторять) или "чудодейственных плагинов".
    Могу сказать начистоту, что многие профи даже не знают, как в Максе кнопки нажимать!
    Зато они могут разработать технолию VFX или спецэффекта, првильно провести работу до съемки, на съемочной площадке, а потом организовать и провести post production.
    И поэтому продюсер, знающий толк в работе, НИКОГДА не свяжется с тем самым "супер-пупер", потому что знает, что такой "специалист" в лучшем случае вывалит "результат" своего "труда", который непонятно будет как воткнуть в фильм.

    Вот и все.

    PS Если хочешь узнать "секреты", иди на съемочные площадки или в приличные компании.
    Можешь приехать в Казахстан, где я буду супервайзером VFX в фильме "Человек-ветер". Гарантирую твое присутствие на съемочной площадке и бесплатную "продажу секретов" :))
     
  9. Guest

    Спасибо за приглашение, но в Казахстан в ближайшее время приехать не могу, да и если бы смог кого б я там искал? Бабая? Казахстан многонациональная азиатская страна и татаров там много, а по татарски Бабай - это дедушка. Ну и какого деда-супервайзера искать в голых Казахских степях? Если подвернётся подходящий случай в Москве или в Питере, то я с огромным удовольствием приму приглашение. :)
     
  10. Guest

    в казахстане не татары, а казахи ... всё таки выезды за пределы "москвы и питера" иногда помогают развитию кругозора ...
     
  11. Guest

    to AlexA2:
    Я большую часть своей жизни прожил в Киргизии, на границе с Казахстаном и Китаем и кто где живёт прекрасно знаю. И кругозор я свой каждое лето на Иссык-Куле развиваю, вместе с отдыхом. Так что не надо меня лечить, доктор, я абсолютно здоров..
     
  12. Guest

    а фигли тогда? ...
     
  13. Guest

    а фигли тогда что?
     
  14. Guest

    в Казахстане около 150 национальностей проживают :) Включая большое количество татар.
     
  15. Guest

    Ну, и я о том же. :)
    Хотелось бы вернуться к вопросу темы.
    Значит получается, что я могу попасть в поле зрение продюсера фильма только если в его окружении есть кто-то, кто может меня рекомендовать, а мои знания и умения ни кого не интересуют, так чтоли?
     
  16. Guest

    если у тебя есть знания и умения ... и соответствующие результаты .. то ты можешь попасть в поле зрения продюсера ... так точнее будет ...
     
  17. Guest

    ....например участвуя в различных фестивалях и конкурсах......
     
  18. Guest

    ... например учавствуя в реальных проектах ...
     
  19. Guest

    реальный проект , это значит уже заметили....
    .......................
    а новичку засветиться и показать себя , фестивали самое то....(желательно зарубежные)
     
  20. Guest

    что бы новичку засветиться, надо прийти на студию и засветиться ...
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей