1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как увеличить размеры рабочей области в ZBrush

Тема в разделе "ZBrush", создана пользователем Капитан Блад, 16 янв 2014.

Модераторы: M.R.K.
  1. Капитан Блад

    Капитан Блад Активный участник

    С нами с:
    22.05.2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    9
    Как увеличить размеры рабочей области в ZBrush?

    [​IMG]
    Заранее спасибо.
     
  2. Димас Зюбраш

    Димас Зюбраш Знаток

    С нами с:
    16.01.2013
    Сообщения:
    1.188
    Симпатии:
    168
    Баллы:
    62
    document -widht -hight
     
  3. Капитан Блад

    Капитан Блад Активный участник

    С нами с:
    22.05.2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    9
    Спасибо. Странная у них логика. Удобней чтоб она всегда была по размерам центральной области.
     
  4. Whitecat

    Whitecat Активный участник

    С нами с:
    06.01.2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    7
    Добрый вечер!
    Можно поподробнее раскрыть этот момент только начал изучать прогу, у меня R7, рабочая зона сужена как ее сделать больше?
     
  5. данмур

    данмур Активный участник

    С нами с:
    11.03.2016
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Я тоже только начал изучать, искал как-то в ютубе, нашел такой способ - путем вычитания от 1920 (разрешение моего экрана 1920х1080)минус 300 =1620 по ширине. Но у меня сейчас 1507х932, в самый раз.
    Document -widht hight - Resize - Save as startup doc

    Недавно взялся за уроки M. Scott-Spencer (с русск. переводом), рекомендую, там есть уроки "интерфейс", "customизация интерфейса" - с их помощью сможете настроить размер, цвет, подсветку рабочего экрана (добавить светильники), убрать ненужные кнопки - например Quick Scetch.
     
    Последнее редактирование: 11 мар 2016
  6. Анаит Сарибекян

    Анаит Сарибекян Пользователь сайта

    С нами с:
    17.12.2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    у кого майа 2016 и збраш 4р7 подскажите пожалуйста почему не работает гоз из збраша в майа??? вот такая картина. А из збраша в майа нормально работает.
     

    Вложения:

    • RvyYUDh5UE0.jpg
      RvyYUDh5UE0.jpg
      Размер файла:
      82,3 КБ
      Просмотров:
      107
Модераторы: M.R.K.

Поделиться этой страницей