1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

как установить Maya 2010 на Windows 7 x64 ???

Тема в разделе "Maya", создана пользователем General007, 16 окт 2009.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. General007

    General007 Активный участник

    С нами с:
    18.04.2009
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    на ХР 64 ставится без проблем
    попробовал поставить на Висту ультимат 32 Майю 2010 32 но ничего не вышло
    залил на комп Виндовс 7 х64
    ставлю Майю х64
    но не ставится
    подскажите что делать чтобы встала???
     
  2. General007

    General007 Активный участник

    С нами с:
    18.04.2009
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    пишет это:

    installShield Wizard Completed
    The wizard was interrupeted before Maya 2010 (64-bit) could be completely installed.

    Yuor system has not been modified. To complete installation at another time, please run setup again.
     
  3. General007

    General007 Активный участник

    С нами с:
    18.04.2009
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    нашел сам
    усли кому нужно:

    панель управления => учетные записи пользователя => изменение параметров контроля учетных записей

    опускаете ползунок в крайне-нижнее положение
    перегружаете комп

    теперь должно все установиться
    у меня получилось
     
  4. SquaLL

    SquaLL Знаток

    С нами с:
    10.01.2006
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    91
    Баллы:
    59
    что делать? :) Купить лицензионное ПО и задавать эти вопросы в их службу поддержки :) Может есть и другой выход, но тут не помогут точно.
     
  5. DemX86

    DemX86 Знаток

    С нами с:
    04.09.2006
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    22
    Кстати меня как-то настораживает тот факт, что в информации про Maya 2010 (http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/pc/index?siteID=123112&id=13583877) ни слова про совместимость с Windows 7.
    По-моему это может означать либо что для Maya 2010 разницы между Vista и Win7 нет (и типа разработчики даже не сочли нужным упоминать про это), либо что Autodesk никуда не спешит и добавит официальную совместимость в сервис паке или вообще в следующей версии (иначе что бы им мешало проверить Maya 2010 на совместимость при ее выходе -- ведь к тому времени RTM версия Win7 была уже отрелизина).
     
  6. FILLL

    FILLL Пользователь сайта

    С нами с:
    09.11.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    General007

    У меня точно такая же беда , М 2010 - 32 бит не хочет устанавливаться на Висту, и в окне
    пишет тоже самое.
    Можно подробней про - панель управления => учетные записи пользователя => изменение параметров контроля учетных записей... дело в том, что у меня всё на английском и никаких
    ползунков я там не нашел. Прилагаю 2 картинки - куда и где тыкать, помоги !
     

    Вложения:

    • 1470652.jpg
      1470652.jpg
      Размер файла:
      87,5 КБ
      Просмотров:
      68
    • 1470653.jpg
      1470653.jpg
      Размер файла:
      113,2 КБ
      Просмотров:
      77
  7. fm4

    fm4 Знаток

    С нами с:
    04.01.2008
    Сообщения:
    572
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    29
    Не поверишь - они наверное работали! :D
    Пока проект-менеджмент не повесит таск "Портировать продукт на Windows 7" ни один нормальный девелопер не пошевелиться. И это правильно.
     
  8. DemX86

    DemX86 Знаток

    С нами с:
    04.09.2006
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    22
    fm4
    По поводу системы "задача-решение" согласен.
    Но, заявленную совместимость с Windows 7 можно было выдать за еще один повод для перехода на новый продукт, учитывая, что существенных изменений в Maya 2010 негусто.
     
  9. DemX86

    DemX86 Знаток

    С нами с:
    04.09.2006
    Сообщения:
    615
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    22
    Кстати, General007, отпишись пожалуйста, как там себя чувствует Maya 2010 на Windows 7 x64? Есть какие проблемы, баги, тормоза?
     
  10. General007

    General007 Активный участник

    С нами с:
    18.04.2009
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    FILLL
    специально для тебя достал хардик с вистой ультимат ( уже забытый) правда 32битной
    в Панель управления\Учетные записи пользователей
    (у меня все не так как на твоих скринах)

    у меня есть пункт - Включение или отключение контроля учетной записей (UAC)

    но в отличии от Винды 7 тут всего один режим
    нужно снять галочку
    перегрузить
    и устанавливать
     

    Вложения:

    • 1471962.jpg
      1471962.jpg
      Размер файла:
      68,7 КБ
      Просмотров:
      72
    • 1471963.jpg
      1471963.jpg
      Размер файла:
      60 КБ
      Просмотров:
      77
  11. General007

    General007 Активный участник

    С нами с:
    18.04.2009
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    DemX86

    сам 7ой виндовс вроде ничего
    многие операции переводит в фоновый режим
    и кэширует на мой взгляд посерьезнее
    операции с копированием и распаковкой проходят гораздо быстрее
    на мой взгляд

    на счет Майи 2010 не могу сказать
    т.к. я мало с ней знаком (еще учусь) использую оч. мало функций
    вроде не заметил разницы с ХР х64
    но через сутки после установки Maya 2010 появилась следующая проблема
    выскакивает предупреждение о том что отсутствует некий ДЛЛ фаил
    переустановка Майки - не помогла
    несколько раз нажимаешь на - ОК
    запускается Майя - на первый взгляд работает нормально
    но думаю где-то взбрыкнет
    помогите пожалуйста решить данную проблему
    и если возможно объяснить - как она получилась...
     

    Вложения:

    • 1471967.jpg
      1471967.jpg
      Размер файла:
      25,4 КБ
      Просмотров:
      83
  12. General007

    General007 Активный участник

    С нами с:
    18.04.2009
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    загляни - http://render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=73978
     
  13. General007

    General007 Активный участник

    С нами с:
    18.04.2009
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    оказалось глюки с Maya 2010 х64 MotionBuilder 2010 х64 (начинают запрашивать кучу файлов длл)
    вызваны 3ds Max 64-bit
    деинсталлирую
    глюки пропадают...
    ставлю по новой - снова появляются...
    причем 32 битная версия 3ds Max не мешает
    мне в общем подходит
    но все же интересно
    может кто знает в чем проблема??? и как исправить?
     
  14. General007

    General007 Активный участник

    С нами с:
    18.04.2009
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    все известны траблы с вьюпортами майи?
    так вот сегодня уже 2 недели как перешел на Винду 7
    по 18 часов в сутки сижу за майя
    и ниразу не глюканул вьюпор!!!
    толи винда 7 хорошо работает
    толи дрова на GeForce GTS 250
    (191.07_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql)
    наконец-то нормальные
     
  15. BayLoon

    BayLoon Пользователь сайта

    С нами с:
    19.05.2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Есть серьезная проблема в 2010 мае под 7 виндой, шейдер miss_physical абсолютно не рабочий!!! Отпишитесь пожалуста у кого такая же роблема!
     
  16. агЪай 80840

    агЪай 80840 Активный участник

    С нами с:
    26.09.2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    7 сделана на ядре виста, вроде так.
     
  17. General007

    General007 Активный участник

    С нами с:
    18.04.2009
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    я ничего ошейдерах не знаю
    и как они работают
    пришли мне сценку
    сферу покрытую данным
    с нужными тебе настройками
    я отрендерю
    и покажу что получилось
    а ты скажешь - то или нет
     
  18. kvins

    kvins Знаток

    С нами с:
    05.12.2009
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    51
    блин а можешь подсказать как взломать мауа а то после установки продукта вроде надо кряк врубить и там надо вписать в графе request какие то цифры а откуда их взять я низнаю(( мб я не стого начал?
     
  19. kvins

    kvins Знаток

    С нами с:
    05.12.2009
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    51
    а ещевроде в начале в установке говорили ввести серийник для установки 000 00000000 так он инвалид(
     
  20. Skif vip

    Skif Administrator Команда форума

    С нами с:
    26.03.2004
    Сообщения:
    6.826
    Симпатии:
    417
    Баллы:
    2.787
    на этом сайте запрещено обсуждение взлома программ. предупреждение.
    еще раз и будет БАН. ясно?

    Это касается всех.
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей