1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как убрать в итерьере стену?

Тема в разделе "Визуализация интерьеров", создана пользователем Jolly, 20 ноя 2007.

  1. Jolly

    Jolly Пользователь сайта

    С нами с:
    27.09.2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Совсем недавно мне показали, как стены можно сделать в автокаде, а потом перенести в мах. Я так и сделала , построила комнатку. Она довольно маленькая. Чтобы увидеть нужную часть..нужно взять ракурс поодаль. А стена мешает. Это мне тперь нужно убрать сену в автокаде, перетащить всю мебель и зафиксировать нужный ракурс, или все можно сделать в максе?
     
  2. Sergey Mironyuk

    Sergey Mironyuk Знаток

    С нами с:
    04.09.2007
    Сообщения:
    899
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    35
    Хм... не понимаю в чем проблема... просто скрой стены в максе и все увидишь.
     
  3. Botanical Dimension

    Botanical Dimension

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    используйте клиппинг (clipping) в настройках камеры.

    только не надо меня спрашивать где это и что это ;)
     
  4. MWG

    MWG Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.726
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    132
    Еще можно выбрать стену (в максе), правой кнопкой - пропертис. Там сняь галку "визибл то камера". Стена будет невидима для камеры, но будет участвовать в распределении света внутри комнаты.
     
  5. Jolly

    Jolly Пользователь сайта

    С нами с:
    27.09.2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всем большое спасибо!
     
  6. Jolly

    Jolly Пользователь сайта

    С нами с:
    27.09.2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Вернее не стену, а часть стены))
    Стены действительно можно скрыть. И это я могу.
     

Поделиться этой страницей