1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как убрать габаритные скобы в 3ds max?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Итан, 31 мар 2011.

Модераторы: Артер
  1. Итан

    Итан Знаток

    С нами с:
    27.08.2007
    Сообщения:
    910
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    74
    Как убрать/изменить габаритные скобы при выделении объекта в 3ds max?
     

    Вложения:

    • 2245437.jpg
      2245437.jpg
      Размер файла:
      179,2 КБ
      Просмотров:
      233
  2. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    Нажми J
     
  3. Итан

    Итан Знаток

    С нами с:
    27.08.2007
    Сообщения:
    910
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    74
    И еще один вопрос, - как убрать полосу таймлайн? (Track bar спрятал, но полоса осталась...)
     

    Вложения:

    • 2245447.jpg
      2245447.jpg
      Размер файла:
      38,9 КБ
      Просмотров:
      237
  4. Итан

    Итан Знаток

    С нами с:
    27.08.2007
    Сообщения:
    910
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    74
    Deruz, спасибо. Так быстро ответил!
     
  5. Итан

    Итан Знаток

    С нами с:
    27.08.2007
    Сообщения:
    910
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    74
    По поводу timeslider - решил проблему скриптом и созданием своей кнопки...
     
  6. ZHENEK

    ZHENEK Активный участник

    С нами с:
    26.01.2011
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Я нижние панели прячу скриптом NONIZ
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей