1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как ставить эту мерзопакость !!

Тема в разделе "FinalRender", создана пользователем -, 2 фев 2002.

Модераторы: Stanislav Linus
  1. Guest

    Чето у меня проблемы с креками постоянно не могу понять как взламавать, то с плагами мудился, теперь ФР, объясните умные люди чего делать то мне и еще почему не устанавливается clamp-system.exе и что это такое ? Да и ваще как дальше установку проводить
     
  2. Legolas

    Legolas Активный участник

    С нами с:
    06.10.2002
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Забей на clamp-system.exе большой болт - на 98 платформе он и не доустановится, а с мерзопакостью ты по легче, тута люди собрались, которые от FR тащатся, а ты его так...
    Да, кстати у тебя случайно FR не на 2,5 Mb - а то у меня он так и не встал - пришлось на 25 метров качать :((
     
  3. 3DZver

    3DZver Мастер

    С нами с:
    06.10.2000
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Если пытаешься поставить в win95/98/Me, то так и будешь мучиться, пока не перейдёшь в w2k
     
  4. Guest

    Зверь ты не прав - - - всё должно работать.................

    Если ставить в мастдай, то в 98 надо ставить и тока...


    Элендил Ты б написал, что ли............. Я так понял Ты качал с xobotok.narod.ru......................................................................
     
  5. 3DZver

    3DZver Мастер

    С нами с:
    06.10.2000
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Ага. И кирпичем можно гвоздь забить. Правда, пальцы отшибешь и гвоздь погнёшь, но в конце-концов всё же забьёшь...А ведь для этого есть специальный инструмент - молоток.
     
  6. Legolas

    Legolas Активный участник

    С нами с:
    06.10.2002
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    да не прав ты, ЗВЕРЬ, так как не всем дано виндоус снести, у меня например оец играет в игрухи, и коли я все снесу, то будет мне по шее. А под 98 ве ОТЛИЧНО идет.
     
  7. 3DZver

    3DZver Мастер

    С нами с:
    06.10.2000
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Зачем сносить 98-е? Поставь рядом w2k и всё. Кстати, в w2k игры тоже ставятся и идут не хуже, чем в 98-м или Ме, а некоторые даже лучше.
    И вообще, я никого не заставляю что-либо менять или сносить. Я только советую: если хотите забивать гвозди - то пользуйтесь для этого более подходящим инструментом, а не тем, что оказалось под рукой. Ведь давно уже всем известно, что наиболее стабильную и безглючную работу 3D MAXу обеспечивает WinNT/Win2000.
     
  8. Misha 1665

    Misha 1665 Активный участник

    С нами с:
    10.02.2002
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Слушай, если разобрался помоги!!!!!!!
    Та же хня происходит.
    На W98 ее вообще можно поставить?
     
  9. Guest

    ну туды сюды разобрался, установил зарегестрировал, а че за ерунда досовская мигает, и ошибки выдает ??? Я тут читал мол ставь clamp-system.exe, а мне говорят что это под WIN 98 не идет енто
     
  10. Guest

    Clamp ---- ---- нужен тока под w2k..............
     
  11. Legolas

    Legolas Активный участник

    С нами с:
    06.10.2002
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Значит так, скачал я как то раз с сайта http://www.xobotok.narod.ru/ Классную программу FR называется, что то на 2,5 мегабайта примерно - с инструкцией с того же сайта по установке - возился два дня - весь форум измучал - не поставил, скачал через два дня тот же FR на 22 мегабайта, начал устанавливать, у меня тогда стояла 98 Winda, значит запустил я файл Clamp и после 98 процентов установки он выдал мне ошибку, связанную с многозадачностью и Win32, ну думал ниxрена не пойдет у меня - придется Windows сносить - а это ж Геморрой такой, поставлю ка я сам FR, думаю. Поставил - тут он мне как скжет, что ему, мол, зарегистрироваться не мешало бы, Ну тут то я его и ударил хитрым генератором ключей, и отрубил ему сразу три головы - короче пошел он у меня, но были страшные артефакты и свечение на швах, даже в готовых FR сценах, что поставляются вместе с ним. А надо сказать, что 3DSMAX, стоял у меня версии 4,02 и сам по себе глючил, я пошел в магазин и купил за 50 р. диск с версией 4,2 - поставил, установил по вышеописанной технологии FR, и работало отлично, БЕЗ ГЛЮКОВ, сейчас поставил Win ME, но диск с 3DMAX4,2 отдал другу на время, и вот не знаю пойдет ли сейчас у меня FR. Мораль сей сказки такова, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЙ ПУТЬ, ставьте W98, MAX4.2 и FR на 22 мегабайта - тогда все пойдет и не будет никаких багофф.
    Все, устал дальше писать - счастливый конец придумаете сами.
     
  12. Guest

    Ну раз с этого сайта не стоит качать ФР, тогда откуда ? Дайте проверенную ссылку где все работает !
     
  13. Legolas

    Legolas Активный участник

    С нами с:
    06.10.2002
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Да от туда как раз и стоит, только большую и жирную версию из нескольких файлов на 22 мега, только такую и никакую больше, 100% работает под 98 Wind-овс
     
  14. 3DZver

    3DZver Мастер

    С нами с:
    06.10.2000
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Слушай, в этом форуме уже столько разных ссылок называлось...
    Ну вот хотя бы здесь: http://www.3ds-pi.re6.de/
     
  15. Guest

    Ну ни фига себе! А как это вы Макса 4.2 и FR под 98 поставили?
    Они же специально под W2K написаны. Неужели все нормально
    работает?
     
  16. Legolas

    Legolas Активный участник

    С нами с:
    06.10.2002
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    И не просто работает, а реальные деньги зарабатывает!!! А то, что там "написаны" - выплюнь и забудь. 3DSMAX - потому и самый массовый из 3D пакетов, что работает под 98 платформу!!! Лично у меня стоит WinMe, 3DSMAX 4.2, FR и уже проекта 3 сделал в какой конфигурации, а уж про 98 и говорить не приходится. так что ставь 98, играй в игрушки, и работай в 3DSMAX, а не хочешь - переходи на MAYA - она то по лучше будет, правда под нее FR только собрались выпускать [гы-гы-гы].
     
  17. Guest

    > Лично у меня стоит WinMe, 3DSMAX 4.2, FR и уже
    > проекта 3 сделал в какой конфигурации, а уж про 98 и говорить
    > не приходится.

    Гм...А вот если бы работал в WinNT/W2K, то сделал бы 9 [гы-гы-гы].

    Дело то даже не столько в глюках, которых может и не быть (хотя - при условии использования МАХа на полную мощность - я очень в этом сомневаюсь), а в самой работе программы. При тестировании 3D MAXa в 9х/Me и NT/2K на одном и том же компьютере были получены разные результаты и совсем не в пользу Win9х/Me.

    Вот я в своё время 16 проектов сделал в 3D Studio R4 (навряд ли что-нибудь знаешь про эту прогу, но может быть слышал), так может мне теперь всех агитировать дружно переходить на неё?
     
  18. Guest

    У меня на компутере стоит Monster Sound MX300 с установкой WIN2000, подруга отказалась работать, драйвера нет, где его достать ???
     
  19. Guest

    это ты не в тему!!!
     
Модераторы: Stanislav Linus

Поделиться этой страницей