1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

как создать толщину клотчу?

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Владислав (sapiens), 13 авг 2005.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    я делаю глупо-тупо экструдом, после чего всё нормально работает... но точит некое подозрение, что можно делать иначе. например, в Синеме есть деформатор, позволяющий без дублирования плоскости наращивать толщину. Это ценно для скорости и удобства работы. Да и у самого клотча Синемы есть опция назначения толщины, объёма. Или вот, если я делаю черепичные плитки, создал сплайн, выдавил его по длине, и могу применить деформатор толщины...
    А как с этим в Майе?
     
  2. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    А в чём проблема с экструдом?
     
  3. Владислав (sapiens)

    Владислав (sapiens) Мастер

    С нами с:
    27.10.2005
    Сообщения:
    3.008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    хм... а вдруг я переделать захочу ткань? Это что же мне: всю историю хранить постоянно? Комп треснет.
     
  4. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    С чего он треснет? С одной ноды? Ну поставь "Has no effect" ноде и всё. Не нравится нода - ну убей ты её ;)
     
  5. eranicle

    eranicle Знаток

    С нами с:
    24.02.2005
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    surfaces>bevel
     
  6. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Вот от этого майка точно кОня двинет.
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей