1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как создать кровлю в виде "сетки"?

Тема в разделе "Архитектура", создана пользователем Vallya, 26 дек 2010.

  1. Vallya

    Vallya Пользователь сайта

    С нами с:
    18.04.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как сделать покрытие здания в виде сетки.Я не знаю, как это правильно называется с точки зрения конструкций(. У меня есть объем здания, хочу покрыть его сеткой произвольной формы. п.с. я только начинаю разбираться в максе :/

    вот приблизительно то, что мне нужно
     

    Вложения:

    • 2088657.jpg
      2088657.jpg
      Размер файла:
      25,4 КБ
      Просмотров:
      53
    • 2088658.jpg
      2088658.jpg
      Размер файла:
      39 КБ
      Просмотров:
      68
    • 2088659.jpg
      2088659.jpg
      Размер файла:
      56,5 КБ
      Просмотров:
      60
  2. Pasha_sevkav

    Pasha_sevkav Мастер

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    1.618
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    202

    вопросы автору ролика задавать тут или посмотреть сайт.
    [​IMG]
     
  3. Vallya

    Vallya Пользователь сайта

    С нами с:
    18.04.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо!! :) столько примеров:))). А вот как бы в 3дмаксе сделать что-то подобное? у меня ревит даже не установлен, а время очень поджимает...
     
  4. Pasha_sevkav

    Pasha_sevkav Мастер

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    1.618
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    202
    это не совсем Revit.
    Код:
    Autodesk® Project Vasari – практически Revit c его формаобразующими и анализом (забугорным)! Возможностью открывать файлы Revit, встроенный рендер Mental ray! Конечно его можно сравнить с SkethUP, но тут полностью решение для архитекторов.
    Эта программа бесплатная.

     
  5. Vallya

    Vallya Пользователь сайта

    С нами с:
    18.04.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    вообще у меня объем построен в автокаде арх., должно открыться врде, попробую:) спасибо)
     
  6. Pasha_sevkav

    Pasha_sevkav Мастер

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    1.618
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    202
    на самом деле обольщаться не стоит, ревит сделан не на базе AutoCAD, поэтому с большим трудом отрывает сторонние объекты, да и там структура другая. А вот экспортировать в Кад можно легко.
     

Поделиться этой страницей