1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как сохранить то что видно в Панорама экспортере?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем -=panzer=-, 6 июл 2007.

Модераторы: Артер
  1. -=panzer=-

    -=panzer=- Активный участник

    С нами с:
    11.04.2006
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Как сохранить то что видно в Панорама экспортере? И можно ли погонять панорама экспортер, или похожую программу, на компе без макса.
     
  2. Печуркин Павел

    Печуркин Павел Активный участник

    С нами с:
    10.07.2006
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    да просто всё, ставишь камеру по центру, нажимаешь панорама экспорт, пишешь сохранить в фарматье квик тайма (расширение не помню) и он начинает рендерит 8 точек. По итогам можешь её открыть в квик тайме и радоваться жизни
     
  3. -=panzer=-

    -=panzer=- Активный участник

    С нами с:
    11.04.2006
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Спасибо за ответ, но к сожалению не получилось. Сохранил в формате .mov . Получилась выкройка , интерактивности нет никакой, просто статичная картинка.
     
  4. Печуркин Павел

    Печуркин Павел Активный участник

    С нами с:
    10.07.2006
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Я просто давно этим не пользовался... Ща вспоминать буду (и ещё ссори за ошибку он рендерит 6 точек)
     
  5. -=panzer=-

    -=panzer=- Активный участник

    С нами с:
    11.04.2006
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
  6. Печуркин Павел

    Печуркин Павел Активный участник

    С нами с:
    10.07.2006
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    http://render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=112411

    Я тебе всё правельно писал. Это видимо глюк 8 и 9 макса. Я в 7 в последний раз далал
     
  7. MaxWell

    MaxWell Знаток

    С нами с:
    06.06.2005
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Проблем никаких нет. По крайней мере в 8 максе. Ставим камеру по центру сцены, жмем Panorama Exporter-> Render. Ставим нужное разрешение. Давим Render. После рендера в появившемся окне Panorama Exporter Viewer переходим в File -> Export QuickTimeVR. Сохраняем мовик. Открываем либо с помощью QuickTime Player, либо перетаскиваем в эксплорер (при наличии соответствующего плага).
     
  8. -=panzer=-

    -=panzer=- Активный участник

    С нами с:
    11.04.2006
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Максвелл! сделал все как ты сказал- не создается после File -> Export QuickTimeVR мувика:(. Там и ошибиться то трудно. Только филе экспорт и есть. Правда я еще до рендер в Рендер оутпут назначил путь куда сохранить файл- может этого делать не надо?
     
  9. MaxWell

    MaxWell Знаток

    С нами с:
    06.06.2005
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    А в самом Panorama Exporter Viewer панораму крутить можно?
     
  10. -=panzer=-

    -=panzer=- Активный участник

    С нами с:
    11.04.2006
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
  11. Печуркин Павел

    Печуркин Павел Активный участник

    С нами с:
    10.07.2006
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Я же говорю что то не ладное творится, в 7 максе я методом тыка всему научился, а здесь акие проблемы
     
  12. Igor_Kali

    Igor_Kali Знаток

    С нами с:
    16.08.2006
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    51
    Не получается ни в какую. Я в своей теме написал, что ставил на 2 разные машины. Врей даже разный на них стоит. И макс 8 - с разных дисков. Ошибиться там как бы нереально в силу отсутствия каких либо настроек или чего либо другого. Поэтому и трабла вот такая. У меня не хочет сохранять зараза. И что с ним делать даже и не знаю.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей