1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

как сохранить изображение?))

Тема в разделе "Eyeon Fusion & Generation", создана пользователем Дмитрий Щука, 20 ноя 2007.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. Дмитрий Щука

    Дмитрий Щука Мастер

    С нами с:
    30.05.2007
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    662
    НОвичок во Фужине..
    сделал CC и не могу сохранить полученный результат,
    в одном из окон отобразил CC нажав пр\к сделал save image... но почему то не сохраняет нифига((
    подскажите что да как....
     
  2. Михаил Коровянский

    Михаил Коровянский Знаток

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    1.391
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    47
    СС соедини с Saver (SV), сохрани в необходимый формат.. потом File -> Start Render.
     
  3. Дмитрий Щука

    Дмитрий Щука Мастер

    С нами с:
    30.05.2007
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    662
  4. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    Save Image работает. Иногда это удобнее, чем сэйвер.
    Нужно только помнить о правильной установке глубины цвета по умолчанию:
    File>Preferences>Frame Format
     
  5. Дмитрий Щука

    Дмитрий Щука Мастер

    С нами с:
    30.05.2007
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    662
    А по картинке можно понять какими инструментами добились того или иного эффекта?)
     
  6. Михаил Коровянский

    Михаил Коровянский Знаток

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    1.391
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    47
    где картинка то? понять? хм... предположить можно, думаю.
     
  7. Дмитрий Щука

    Дмитрий Щука Мастер

    С нами с:
    30.05.2007
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    662
    ну вот одну из галереи взял...
    здесь использовался Фьюжин только я понять не могу где..
     

    Вложения:

    • 489616.jpg
      489616.jpg
      Размер файла:
      105,1 КБ
      Просмотров:
      251
  8. Дмитрий Щука

    Дмитрий Щука Мастер

    С нами с:
    30.05.2007
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    662
    Тут на форуме прочитал:
    Fusion 5.1 не рендерит и не сохраняет, что делать? Билд 95 и 100. Ставлю на разные машины и результат везде одинаков - нажатие кнопок Render и Save не вызывает никакой реакции. Что делать??? Это такой кряк? Где взять нормальный тогда?
    вот у меня такая же проблема сейчас....
    ответ чтобы все работало:
    Исключение в IMON NOD32.
    Что за исключения кто понял?подскажите плиз....))
     
  9. Дмитрий Щука

    Дмитрий Щука Мастер

    С нами с:
    30.05.2007
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    662
    По ходу дела некоторые антивирусники блокируют скрипты Фьюжина...
     
  10. Михаил Коровянский

    Михаил Коровянский Знаток

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    1.391
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    47
    по картинке. Возможно во Фью картинка была собрана и сделан CC.
    Что касается NOD32 тут: http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=107455
     
  11. DiMagigo

    DiMagigo Знаток

    С нами с:
    04.01.2003
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    34
    ... Render и Save не вызывает никакой реакции из за антивирусов это 100% ... сам с этим сталкивался
     
  12. none_name

    none_name Пользователь сайта

    С нами с:
    20.02.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    всем здрасте!
    у меня не новая проблема, но от того не менее актуальная:
    fusion не рендерит, не сохраняет и не "сохраняет как..."
    стоит антивирус dr.web, куда я уже добавил исключения
    (exe-шные файлы fusionа) - все равно не хочет работать!!
    что делать??
     
  13. mantra

    mantra Активный участник

    С нами с:
    15.04.2008
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    убей dr.web, если проблема останется, можно будет копать дальше
    если исчезнет, тогда будешь сам копать свой dr.web)))
     
  14. Ein

    Ein Активный участник

    С нами с:
    29.03.2006
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Добрый день! У меня проблема с фьюженом. Не работают скрипты (в т.ч. и save as), не работает просмотр изображения при перемещении ноды в окно просмотра (после этого программа зависает)
    Читал про аналогичные проблемы. Но не знаю что может блокировать работу eyeonscript и прочих.
    Антивирус стоит др.веб с файрволлом. Обоих уже отключил. Других программ, из тех что указаны, в системе не установлено. Стоит лайтрум, фотошоп, корел паинтер, корел дро, макс 2011, автокад, винамп, пакет кодеков к-лайт 660, больше ничего... Интернет подается через роутер, уже на всякий случай открыл и ему TCP порт 10251. Подскажите пожалуйста что можно сделать!
     
  15. Дмитрий Щука

    Дмитрий Щука Мастер

    С нами с:
    30.05.2007
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    662
    Я честно долго мучился,и долгое время не пользовался но после перестановки винды, поставил 7.все стало на свои места
     
  16. Ein

    Ein Активный участник

    С нами с:
    29.03.2006
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    У меня сейчас семерка и стоит! Причем меньше месяца назад поставил. х64. фьюжен тоже на 64. И ни че го... А так хочется работать в фью
     
  17. Дмитрий Щука

    Дмитрий Щука Мастер

    С нами с:
    30.05.2007
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    662
    хм..тогда не знаю даже чем помочь,мн помогла только капитальная перестановка винды.
     
  18. Ein

    Ein Активный участник

    С нами с:
    29.03.2006
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Эх.. Ладно, спасибо, буду пробовать еще что-то. Снести др.веб совсем. А у тебя какой антивир стоит? Он не менялся, кстати, после установки винды? Или фаерволы может убирались какие-то?
     
  19. Дмитрий Щука

    Дмитрий Щука Мастер

    С нами с:
    30.05.2007
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    662
    а я много поменял АВ,сейчас стоит нод 32
    фаервол не ставил
     
  20. Ein

    Ein Активный участник

    С нами с:
    29.03.2006
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    На форумах пишут что в ноде надо настраивать исключения. Делал? Или так чудом заработало? ) Сегодня попробую вообще без антивиров запустить
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей