1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как сделать в Позере 5 рендер в режиме Hidden line?

Тема в разделе "Poser", создана пользователем zeboid, 16 ноя 2005.

  1. zeboid

    zeboid Пользователь сайта

    С нами с:
    16.11.2005
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Один раз получилось как-то теперь ломаю голову. Оч. нужно.
     
  2. Kokoc

    Kokoc Пользователь сайта

    С нами с:
    10.08.2005
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Кажется так: выбираешь режим отображения (display mode), потом в настройках рендеринга выбираешь рендер = Preview.
     
  3. zeboid

    zeboid Пользователь сайта

    С нами с:
    16.11.2005
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    это понятно, но как сделать это на высоком разрешении?
     
  4. zeboid

    zeboid Пользователь сайта

    С нами с:
    16.11.2005
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я имею ввиду, как сделать рендеринг в новом окне с сохранением display mode. Например в режиме wireframe или hidden lines. Результат мне нужен с разрешением 300dpi 15х15см.

    Возможно это?
     
  5. Kokoc

    Kokoc Пользователь сайта

    С нами с:
    10.08.2005
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Меню Render->Render Dimesions. По умолчанию стоит "Match preview window", надо указать "Render to exact resolution".
     
  6. zeboid

    zeboid Пользователь сайта

    С нами с:
    16.11.2005
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Так наверное только в 6 позере, у меня 5-тый... а завтра уже дизайн-макет сдавать (
     
  7. Kokoc

    Kokoc Пользователь сайта

    С нами с:
    10.08.2005
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Не, то же самое было еще в P4; там вроде в настройках рендера была была опция "Render in new window" и там же можно было задать размер изображения.
     
  8. zeboid

    zeboid Пользователь сайта

    С нами с:
    16.11.2005
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Есть такая опция, только там сразу с текстурами снимает, нельзя выбрать чтобы в режиме wireframe отснять.
     

Поделиться этой страницей