1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

как сделать в архикаде?

Тема в разделе "CAD-программы", создана пользователем vanish, 15 сен 2006.

  1. vanish

    vanish Пользователь сайта

    С нами с:
    13.09.2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    как сделать в архикаде такое тупое, простое, наверное нереальное, т.к. непонятно как оно работает, остекление как на картинке ниже?

    делаю визуализацию нужно поставить дверь\окно, которого в библиотеке нет, ручка у него скажем во всю высоту двери, или перекладины, делать их в максе?

    просто непонятно, используя библиотеки архикада я могу моментально изменить настройки всего остекления\одверения, а смоделив это в редакторе я же убью кучу времени, изменяя какую нибудь мелочь

    как быть?
     

    Вложения:

    • 43991.jpg
      43991.jpg
      Размер файла:
      64,9 КБ
      Просмотров:
      229
  2. Victor Kokoshko

    Victor Kokoshko Мастер

    С нами с:
    11.02.2006
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    309
    Sdelay 2 tupyh okna - bez furnituty, - razmhozh, a v ver postav ruchku v maxe.
     
  3. Victor Kokoshko

    Victor Kokoshko Мастер

    С нами с:
    11.02.2006
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    309
    ... в дверь, извини, имел в виду - ручку сделай в максе...
     
  4. 119517

    119517 Пользователь сайта

    С нами с:
    04.01.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Остекление сделай витражом, они не в окнах, а в объектах. Масса параметров.

    Если нет нужного библиотечного элемента в архикаде, - просто сделай его. Окно или дверь элементарно делается со всеми ручками, или что там тебе нужно, стенами и плитами, потом сохраняется, как дверь, соответственно или окно. Сохраняй исходную модель. Нужно изменить, пересохраняешь под тем же именем.
     
  5. vanish

    vanish Пользователь сайта

    С нами с:
    13.09.2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ок. спасибо
     
  6. Giulietta

    Giulietta Пользователь сайта

    С нами с:
    27.08.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Подскажите, пожалуйста, как можно сделать большое витражное окно в потолке, не в крыше. Через объект все витражи с наклоном. А через волшебную палочку что- то не выходит. Делаю замкнутую стену, в ней окно. Палочка не хочет из нее перекрытие делать:((( Что я не так делаю???
     

Поделиться этой страницей