1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как сделать такое движение в видео

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем |Shans|, 19 июл 2008.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. |Shans|

    |Shans| Активный участник

    С нами с:
    03.01.2007
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    http://www.apple.com/shake/customerstory.html
    видно что видео например когда розговаривають те люди типа дерганое как зделать такого типа движение
     
  2. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    1. Найти человека, который на вопрос "Ты снимать умеешь?" отвечает "Чё?" и дать ему камеру чтоб снял...
    2. Снять нормально с завышенным разрешением и дальше в любой программе монтажа/композа трясти и дергать как угодно...
     
  3. |Shans|

    |Shans| Активный участник

    С нами с:
    03.01.2007
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    нет я имею виду что движение не камеры а самого изображения не плавная а такое как в том видео впринципе я знаю кактакое зделать но надо рендерить 2 раза(сначало увеличиваю скорость видео,рендерю,импортирую отрендереное назад и опять уменшаю скорость)вопрос - как ето зделать без рендера
     
  4. |Shans|

    |Shans| Активный участник

    С нами с:
    03.01.2007
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    может експрешин какойнить подкинеш чтобы фреймы пропускать
     
  5. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    Shantic, Ты сам ответил на свой вопрос :)
    В любой программе монтажа или композа ускоряешь видео, результат замедляешь.
    Промежуточный рендеринг не нужен.
     
  6. |Shans|

    |Shans| Активный участник

    С нами с:
    03.01.2007
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    да я ф афтере делаю кидаю в прекомпоз потом опять розтягиваю ну все тоже - так скажыте експрешын какой нить чтобы кадры пропускать - и посоветуйте какой нить ресурс по експрешинам
     
  7. Nikart

    Nikart Активный участник

    С нами с:
    26.04.2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    В какой среде разработки сцену делаешь? Если в майке, то там проще простого в TraxEditor'е (если переход скорости резкий нужен), или поработать мона с нодой Time, например (если переход нелинейный требуется).
     
  8. |Shans|

    |Shans| Активный участник

    С нами с:
    03.01.2007
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    да какой майке, есть видео скажы експрешын для АЕ что бы кадры пропускать
     
  9. Артем Якимов

    Артем Якимов Активный участник

    С нами с:
    19.10.2007
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    Это делается ручками -- разрезаешь клип в нужном месте (например вырежи кусок в пол сек) или понижаешь фпс. Если я прально понял о чем речь.
     
  10. |Shans|

    |Shans| Активный участник

    С нами с:
    03.01.2007
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    да ну вас :D
    я догнал уже догнал как делать
     
  11. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    Путем перечитывания своего топика с начала? :)
     
  12. |Shans|

    |Shans| Активный участник

    С нами с:
    03.01.2007
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    путем хорошо подумать, мне аже странно что вы незнаете очинь даже часто используэмый ефект на телевидение
     
  13. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    Мы все в печали по этому поводу.
    А так же, по поводу судьбы русского языка на форумах.
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей