1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как сделать фон как в фотостудиях??

Тема в разделе "Моделирование", создана пользователем Feorano, 11 мар 2008.

Модераторы: He77ga, Артер
  1. Feorano

    Feorano Активный участник

    С нами с:
    13.07.2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Привет Всем!
    Как сделать фон как в фотостудиях, они часто белые бывают и т.д.
    Если есть у кого ссылка на урок, дайте пожалуйста.
     
  2. Артер vip

    Артер Moderator Команда форума

    С нами с:
    04.09.2005
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    876
    ...Мне 43 года... Ээ.. Аа... Я не понял вопрос... © Декан русского языка Ереванского русского факультета института русского языка
     
  3. Wats

    Wats Знаток

    С нами с:
    14.05.2007
    Сообщения:
    792
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    32
    Может что то типа этого:http://render.ru/books/show_book.php?book_id=504, если нет - присоединяюсь к Декану русского языка Ереванского русского факультета института русского языка :)
     
  4. Stealthy

    Stealthy Активный участник

    С нами с:
    23.03.2006
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    через matte/shadow материал....
     
  5. raptor

    raptor Знаток

    С нами с:
    23.01.2006
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    37
    А если в врее то в вреевских свойствах можно галку matte/shadow поставить. вариантов много. Лучше как Stealthy говорит. И ещё фон белым сделать. Вопрос твой не поняли потому что, ты про тень не сказал.
     
  6. ESL|AnarH

    ESL|AnarH Активный участник

    С нами с:
    30.10.2007
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    присоиденяюсь к к Декану русского языка Ереванского русского факультета института русского языка а также к raptor и Wats потомучто вопрсо не понятен что за фон в каких фотосдудиях а вобще если не через настройки вирея то простим моделированием - круг и чуть чуть приподняти края или не чуть чуть потом применяем материал (если вирей) VRayMtl и ставим цвет между голубим и белим, а если через стандарт то прсто бело-голубой материал.(короче по вкусу).
     
Модераторы: He77ga, Артер

Поделиться этой страницей