1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

как сделать эффект ??????

Тема в разделе "Анимация", создана пользователем SSoffizier, 16 окт 2005.

Модераторы: Артер
  1. SSoffizier

    SSoffizier Знаток

    С нами с:
    28.09.2005
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    51
    вобщем незнаю как сделать такую штуку - сьемка либо старой камерой. или
    например так может показывать старый телевизор- всевозможные помехи, дёрганье экрана и т.д.
    если не в махе такое сделать можно , то где ??

     
  2. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    Rendering -> Effects -> Film Grain
     
  3. dencraft

    dencraft Активный участник

    С нами с:
    09.10.2005
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Adobe AfterEffects попробуй.
     
  4. SSoffizier

    SSoffizier Знаток

    С нами с:
    28.09.2005
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    51
    нет это не совсем то. с помошью грайна нельзя сделать полосы на экране
     
  5. MD 5098

    MD 5098 Активный участник

    С нами с:
    08.04.2004
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    А какие полосы ты имеешь ввиду, которые идут за счет черезстрочной развертки у телевизора? Если так, то можно сделать маску (чередущиеся белые с черными горизонтальные линии) и накладывать ее (с некоторой степенью прозрачности )на изображение .
     
  6. SSoffizier

    SSoffizier Знаток

    С нами с:
    28.09.2005
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    51
    а каким образом и где это можно наложить ???
     
  7. Guest

    after effects - еффект DigiEffects - DE Video Malfunction - делает все из перечисленного и даже больше
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей