1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как рендерить большие сцены?

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем MAKAROV, 31 июл 2006.

Модераторы: morro
  1. MAKAROV

    MAKAROV Мастер

    С нами с:
    04.11.2003
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    115
    Друзья, вот у меня, например, большая сцена - Экстерьер, жилой комплекс в Киеве. И вот что-то врей меня посылает, говоря, что не хватает памяти. В сцене, действительно, 1.5 млн. полигонов, но все-таки, как-то ведь можно это отрендерить?
     
  2. MAKAROV

    MAKAROV Мастер

    С нами с:
    04.11.2003
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    115
    Что, все рендерят и ни у кого нет проблем?
     
  3. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    покупай еще оперативки или кусками рендери...
    еще можно в свитке VRay:: System понизить значения, которые автоматом равны 60 и 400... =)
    Удачи!
     
  4. MAKAROV

    MAKAROV Мастер

    С нами с:
    04.11.2003
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    115
    Я даже не ожидал, что кто-то апредложит больше оперативки. Уууу, действительно,...как я не задумался. Спасибо, друг!!!
     
  5. rendermax80

    rendermax80

    С нами с:
    21.07.2006
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    А что ты хотел услышать? Может новую мышку купить!!!
     
  6. jedwizard

    jedwizard Активный участник

    С нами с:
    09.02.2006
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    попробуй врей прокси :) должно помоч
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей