1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

как работать с планами в 3d max

Тема в разделе "Вопрос-ответ", создана пользователем Хамп, 11 янв 2011.

  1. Хамп

    Хамп Пользователь сайта

    С нами с:
    08.01.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    народ помогите пожалуста!
    как сделать чтобы планы наложеные на плоскость четче отоброжались.
    к примеру создаю студию для моделирования автомобиля отоброжается не четко из за этого накапливаются погрешности, ошибки + мне надо смоделировать лестницу, а планы вобще отображаются только местами балясины немного видно касаур и все ни ступенек не пирил. Планы делал в corel draw . Помогите пожалуста!!!!
     
  2. Skif vip

    Skif Administrator Команда форума

    С нами с:
    26.03.2004
    Сообщения:
    6.826
    Симпатии:
    417
    Баллы:
    2.787
    поиском не пробовал пользоваться? совет - попробуй
     
  3. Swordlord vip

    Swordlord Moderator Команда форума

    С нами с:
    02.10.2007
    Сообщения:
    1.831
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    1.084
    Во-первых, не "с планами", а "с текстурами". Во-вторых, поиск по форуму - великая вещь.
    Customize>Preferences..>Viewports>Configure Driver...> Разрешения текстур выбрать максимальные, включить все галки "Match Bitmap Size as Closely as Possible".
     
  4. Хамп

    Хамп Пользователь сайта

    С нами с:
    08.01.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Skif
    гугль уже снится ((


    Огромное спс за ответ
     
  5. Skif vip

    Skif Administrator Команда форума

    С нами с:
    26.03.2004
    Сообщения:
    6.826
    Симпатии:
    417
    Баллы:
    2.787
    я не про гугл, я про поиск на форуме этом.
     
  6. iVAt

    iVAt Знаток

    С нами с:
    03.08.2006
    Сообщения:
    1.138
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    46
    если в "кривых", то в импортируй "кривые" прямо в макс! какие проблемы?
     
  7. Хамп

    Хамп Пользователь сайта

    С нами с:
    08.01.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    незнал что так можно, я делал фаил gif
     

Поделиться этой страницей