1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Как проставлять размеры?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Ifir, 23 ноя 2008.

Модераторы: Артер
  1. Ifir

    Ifir Активный участник

    С нами с:
    26.10.2008
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    В програмке Скейч ап (которая мне очень не нравиться) есть классная функция которая нравится моему начальнику: "Дименсион" она позволят быстро проставлять всевозможные размеры прямо в окне зд просмотра.

    Может быть есть что-то подобное в максе. Уж очень не охота мне етот Скеч ап учить ради простановки размерных линий. Я Макс люблю.
     

    Вложения:

    • 981134.jpg
      981134.jpg
      Размер файла:
      107,1 КБ
      Просмотров:
      110
  2. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    У меня тоже иногда возникает желание, чтоб в Максе была такая фича, но я её не встречал. :) Делал чертежи в других прогах или рисовал сплайны "renderable" и циферки с экструдом. А в Скетч Ап нельзя из Макса экспорт\импорт делать?
     
  3. Ifir

    Ifir Активный участник

    С нами с:
    26.10.2008
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    конечно можно. Но странно что такой крутой пакет а этой приятной мелочи не делает.
     
  4. Wats

    Wats Знаток

    С нами с:
    14.05.2007
    Сообщения:
    792
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    32
    Скрипт DiMaster (вроде так) поищите, на scriptspot.com был...
     
  5. Deruz

    Deruz Знаток

    С нами с:
    06.10.2008
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    77
    Благодарю, полезная фича. :)
     
  6. Ifir

    Ifir Активный участник

    С нами с:
    26.10.2008
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    спасибо. Со скриптами ещё не работал. Но вот видомо как раз тот момент)
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей